请教玩防战的朋友

请教玩防战应该怎么加天赋啊?有什么插件是适用于防战的?请各位朋友都教教我,我下了 FB,不是很容易拉住怪。请把插件发给我的邮箱:
或者给我留个网址我自己去下,小弟先谢谢了。最好是详细点的网址。还有就是防战操作方面的问题。希望各位朋友都能给我点意见。给我点帮助,谢谢

好评回答
          吧 其实天赋这东西啊,只是个习惯~不一样的副本用不一样的天赋,你大可以从网上推荐的照搬,我看这里不用多讨论。
        朋友是新玩战士或者防战的话~你需要知道,战士拉仇恨主要靠的不是自己制造出的伤害,而是技能。如果你是刚刚入门的新手,那么我建议你在开怪时不停破甲,而英勇打击也要不停的点。
      这两个技能是不共CD的,可以同时操作,效果还是比较明显的,因此你最好把武器/防御天赋里面强话这两个技能的天赋加满。此时还可以配合嘲讽,也就是嘲讽冷却好了就用,不管是不是OT或者说你担心队友的伤害太高可能OT时,而不是等OT了再嘲讽——当然这是说在只拉一个怪的时候。
       练的掌握战士的各种技能后,你可以尝试更可靠的拉怪方式,当然也更复杂一些。开局血性狂暴后用防御天赋技能盾牌猛击开怪,所以防御天赋强化血性狂暴要加满,然后使用盾牌格挡技能、英勇打击、此时复仇技能应该亮起,马上使用。此后保持英勇打击,而复仇则是亮了就使用,如果队伍里没有盗贼你甚至可以放弃破甲。
      当你感觉队友伤害较高或者你怒气过多时,使用盾牌猛击,或者嘲讽。 开头说到战士靠技能拉仇恨,那么各种技能的仇恨关系大致是:盾牌猛击最高,其次复仇,再次英勇打击,又次破甲,另外雷霆一击和挫志怒吼也是可以用来制造仇恨的,只是它们的牵制功能强过仇恨功能,你可以在拉多个怪时频繁使用。
      而嘲讽在面对所有吃嘲讽的怪物时,可以说是逆天的强大~加入你不小心被OT,马上嘲讽接一个盾牌猛击加英勇,一般来说是可以成功把仇恨拉回来的。如果嘲讽不幸被抵抗,那就切换战斗姿态使用技能:惩戒痛击,效果基本等同嘲讽。 当然楼上各位说得很对,想拉稳怪,战士本身是一个因素,队友的配合也很重要。
      所以有必要的话,和其他人沟通,获得他们的配合,很关键。 最后说下,防战是个辛苦活~入门你可以参考别人的意见,想要进阶的话只有靠自己不断实践。作为一个快3年的老防战,我希望你能坚持下去,做一个受到别人尊敬的防战。

    黑***

其他答案

  • 天赋的问题说下,2.3毁灭打击已经代替了破甲,所以强化破甲不用加了.
    如果是raid,强化雷霆mt不加,由st加.小fb强化雷霆应该是必加的(风剑可以不加),强化复仇也应该加上.愤怒掌控也可以加.狂暴系5点残忍必出.强化防御姿态实用性不大,T对法术伤害的减免主要靠抗性装备.
    12,5,44.和8,5,48都是不错的天赋.
     拉怪主要技能,复仇\盾猛\英勇\毁灭 拉不住怪原因很多,dps装备比T好很多ot是很正常的.LR不假死,DZ不佯攻也经常导致ot.
     现在大脚,精灵功能已经很全了

    s***

  • 世界第一防战--Nihilum公会主坦天赋图,我发到你邮箱里去了,关于插件,我认为一个T,首先注重的是自己装备的安全,不要用插件,插件多多少少会容易感染到木马,没有哪个职业像战士这样依赖装备的.所以为了你的队友,为了你的公会,插件——就免了吧,让队友或者RL开RAID首领预警就完全可以了。

    1***

  •   给你个平衡点的大FB天赋吧。我自己+的。和我的想的新天赋相差1-2点的加法。那不适合你,就选了这个以前的加法
    战士天赋 Talents
    最低等级要求:70
    需要天赋点数:61
    武器 天赋 -  10 点

    偏斜 - 等级 5/5

    钢铁意志 - 等级 5/5

    防护 天赋 -  51 点

    强化血性狂暴 - 等级 2/2

    战术掌握 - 等级 2/3

    预知 - 等级 5/5

    盾牌专精 - 等级 5/5

    坚韧 - 等级 5/5

    破釜沉舟 - 等级 1/1

    强化盾牌格挡 - 等级 1/1

    挑衅 - 等级 3/3

    强化破甲攻击 - 等级 3/3

    强化盾墙 - 等级 2/2

    震荡猛击 - 等级 1/1

    盾牌掌握 - 等级 3/3

    单手武器专精 - 等级 5/5

    强化防御姿态 - 等级 3/3

    盾牌猛击 - 等级 1/1

    怒火专注 - 等级 3/3

    活力 - 等级 5/5

    毁灭打击 - 等级 1/1

    如果是新手ZS,下PT和 YX类的FB那把强化钢铁意志取消掉。
      +到强化复仇,嘲讽和盾击。。。复仇盾击点不用+多,1-2点就够。 拉怪和拉BOSS最好起手就要盾击。拉小怪就随便点,随便什么技能用去都能到,然后3破(也可1-2破后,直接刷毁灭,2-3破后+用个雷霆)))。基本都能啦好,对BOSS盾档要CD到就用,如果血多怒气少了,那就先用+盾击等+仇恨技能,盾档先停下,大FB对BOSS就不会缺怒气。
       插件用大脚好了,那个还不错。魔兽官网可下载。 新手主要还是得多练操作,多下FB积累经验。。也可去看看其他玩家的天赋+法,我感觉适合自己的天赋才是最好的天赋。

    j***

  • 天赋问题主要看你个人拉怪习惯和你现在的装备,你要8T3就可以省去几个天赋点了,防御天赋里主要的就是加强化破甲、强化嘲讽、强化复仇、挑衅、强化防御姿态,这几个可以让你把副本怪拉的很稳了,其他的都是抗打的,你看着加就行了,说明上很详细了。
    还有一个重要的就是拉小怪的时候,永远都不要动不动就嘲讽,能用复仇和盾击拉住就尽量用这些仇恨技能,嘲讽是瞬间的,用来救OT的队友的。
    在防装还可以的情况下,要尽量要求自己的操作能够拉住多只怪,但是不强求,只要做到拉住以后,治疗你的人不OT就相当不错了,dps胡打OT那就是他们的事了,OT死了只能怪他们自己。

    q***

  •
    NGA战士区你自己去看,现在战士拉怪,破甲仇恨不高,开怪先来个盾牌猛击+复仇,要不人家一个冰剑就OT了,

    w***

  • 关于插件,我推荐大脚.打开仇恨列表,你是ZS,看好自己的仇恨要做第一.还有嘲讽原理,(我只是想说别乱用嘲讽)建议LZ多在各个网站搜索下.战士8/5/48的天赋很流行的很容易找到.战士操作要吧盾牌的技能都拉出来,仇恨会明显高些.我自己感觉ZS还是要有怒气才可以的,小FB里的一些小怪因为他们伤害不高所以他们爱找其他人也是很正常的事情,ZS不用让所有人都抽自己,那时不可能的事,有些时候他们OT不能怪自己的.技能全开,他们还不断O,那就是他们的责任了

    a***

  • 战士天赋 Talents
    最低等级要求:70
    需要天赋点数:61
    武器 天赋 -  8 点
    强化英勇打击 - 等级 3/3
    偏斜 - 等级 5/5
    防护 天赋 -  53 点
    预知 - 等级 5/5
    盾牌专精 - 等级 5/5
    坚韧 - 等级 5/5
    破釜沉舟 - 等级 1/1
    强化盾牌格挡 - 等级 1/1
    挑衅 - 等级 3/3
    强化破甲攻击 - 等级 3/3
    强化缴械 - 等级 3/3
    强化嘲讽 - 等级 2/2
    强化盾墙 - 等级 2/2
    震荡猛击 - 等级 1/1
    强化盾击 - 等级 1/2
    盾牌掌握 - 等级 3/3
    单手武器专精 - 等级 5/5
    强化防御姿态 - 等级 3/3
    盾牌猛击 - 等级 1/1
    怒火专注 - 等级 3/3
    活力 - 等级 5/5
    毁灭打击 - 等级 1/1

    占***

  • 武器8 狂暴5 防御48

    q***