机器升级 电脑老鸟进

想给电脑升级.玩WOW帧数低了,刚换了个Nvidia Geforce 9600 GT ( 512 MB ) 的显卡还是不行..所以想升升其他的,CPU想用Intel酷睿2双核E8400,请问我该买什么样的主板(板子上建议插多大的内存条),能兼容这显卡和这CPU...还有我现在硬盘是80G的 换个大的 大家建议下 还需要换什么其他的,

好评回答
    请问你是什么主板?目前CPU是什么型号的?内存是什么类型的?
    如果你想买新主板,内存,CPU和换了台机箱没两样~还不如,你去电子城直接买台新的,如果你用E8400 CPU那么新机器的预算肯定超过2000,而且还不包括显示器,内存直接上2G把,硬盘随便买个320G的就够了,主流牌子都差不多,反正.

    y***

其他答案

  • 主板用P45,技嘉或微型华硕的,个人推荐技嘉  900左右
    内存2*2G=4G
    显卡喜欢A卡还是N卡?
    A卡蓝宝石4870黄金版
    N卡影驰260+上将版  都是999元的,太低的对不起8400.
    硬盘用个希捷的吧,单碟500G的。

    魔***

  • 若按楼主的意思 用Intel酷睿2双核E8400
    微星P43 Neo3-F(LV版)这个板子不错 支持双通道DDR2 667/800/1066(OC)内存,最大支持16GB
    采用Intel P43+ICH10芯片组
    也不是很贵700左右
    内存既然支持双通 2*2G DDR2800就可以
    硬盘无所谓 250G 320G都可以 牌子 希捷 西部都可以 我比较倾向与前者
    不过楼主这么个升法和换新机器没什么两样了
    CPU+主板+内存  错略算下也要1500左右 但也比来个全新的便宜 毕竟显示器 机箱还可用 但楼主要注意你的机箱电源 要是250W的话 建议你换个300W的

    苏***

  • 不会吧,你机器是不是中毒了,我机器还没你的配置好呢玩WOW都贼流畅包括在撒成遛鸟。真想换啊,那干脆吧这台卖了,彻彻底底买台新的,看你说话就知道是有钱人,到科技城直接买最好的

    1***