关于电脑配置的问题急 在线等!

后天开8区了啊想在家里玩啊但是家里电脑很卡 (R)2.4GHz内存:768MB是以前的一个256再加上一个512的显卡:NVIDIAGeForce4MX440显卡我不太懂我不知道这个显卡的显存是多少的.还有主板我不知道怎么查看我电脑的主板是什么型号的啊怎么看啊我想买个1G内存我去电脑城一问人家说要看主板的型号如果主板型号太低和内存是不兼容的啊不知道该怎么办了说话有点语无伦次希望高手能来帮帮忙那几个问题帮忙解答下谢谢了!!!!!!

好评回答
    显卡:NVIDIA GeForce4 MX440
    显卡太低了
    如果是内存1G
    估计效果全关 加最低显示 网速好的话估计也会很卡的
    网速卡的话 我劝你还是换个配置吧
    不能玩的太好实在是太卡.去你家那地方的那个电脑配件把机器拿去让他给你配个显ka.主板你也不清楚没法说换什么样的.
    现在换个显ka也不几个钱.

    y***

其他答案

  • 你的配置还行,就NVIDIA GeForce4 MX440 低点,顺便换跟条子吧
    把显卡卖了,再卖了256那根条子,买进新显卡,512条子一根。
    新显卡不用太好的,显存128以上。
    我家的配置512 AMD2000+1。67HZ 显卡七彩虹还行  跑WOW要经常清内存
    在网上看看大家的建议,现实操作还是请高手,或者懂行点的人一起去电脑市场买吧!
    电脑市场奸商多,所以请懂行的人非常重要,如果你带机器去的话,要注意你的硬件,奸商可能换掉你内存什么的,或者动点小手脚。

    x***

  • 内存建议你换掉,不要256+512+1G,如果你要2G内存就买2个1G的(金士顿估计500-600元/个),因为电脑处理信息的时候,2个相同大小的内存处理信息的速度是最好的,一个水桶装水的多少取决于最短的那块木版嘛.
    显卡得换,记住换独立显卡,显存128MB以上
    你换东西的时候如果搞不懂型号什么的,最好就是请高手上你家看看你的机器,或者把机器搬到电脑商店里去让人家出主意

    贼***