暴雪和A卡有仇吗?

全部答案

  •   我的A卡蓝宝石HD6850黑钻1G显卡,玩什么游戏都是特效全开,毫无压力,网游我只玩暴雪的,不管是星际魔兽还是风暴英雄,特效只能开到一小半。魔兽这个游戏,我一个人做任务的时候,帧数50上下,一到主城就变成30,25人副本一开战就只有20多。
    帧数低一些不要紧,关键是不能顿卡,放一个技能画面严重跳帧,不是性能问题,我内存8G1600双通道,处理器AMD641四核,处理器其实够用了,因为不管什么时候处理器占用率都达不到100%,而且游戏卡成怂了电脑运行还是很正常,切换桌面一点不卡,这证明还是显卡问题。

    网吧里面的奔腾处理器配一些中低端显卡玩wow从来不卡,帧数虽然也不太高,但是很少有顿卡和跳帧。
    暴雪的工程师收了NVIDIA很多钱吗?跟ATI有仇吗?我用6850玩一些吃显卡的游戏比如孤岛危机,特效开一半照样流畅玩,尘埃和使命召唤全开特效无压力,英雄联盟特效全开一般100帧以上,10!@混战的时候也有50以上,从不卡。
      魔兽就这么吃配置?保证不了帧数也保证不了流畅性,我怎么玩?
    难道传说中A卡不适合网游是真的?。

    沈***