电脑的问题----高手来

我从17173上装了魔兽的客户端 可是快装完的时候 就显示装不了,我又找朋友借了客户端的盘装了也不行,哪位好心人能告我怎么才能装上,谢谢了。

全部答案

  • AMD的机器,一般要上好主板驱动和补丁后再上软件和游戏,否则运行大型游戏会出问题,可以把错误提示发出来大家好给你具体问题具体解决
    另外你的机器内存配置太低,建议升级到1G内存来玩WOW,否则很痛苦

    b***

  • 显卡应该是9550吧!

    贝***

  • 内存256M 怎么玩啊 建议至少也得1G内存

    J***

  • 其他网站再下个试试!

    1***

  • 最简单的,直接拿别人的机器硬盘对考,考过来直接用就可以。

    寒***

  • 这个我看不到出错报告,很难说。。。
    空间不够?

    Z***

  • 不用安装,直接copy都行,你可以把别人的客户端考过来直接用

    小***