我和女友交往快四个月了,但是。。。

我和女友交往快四个月了,事实上,她还从来没有承认过是我的女朋友。交往期间,我每次约她出来都很困难,几乎都是费尽唇舌,大约一星期见一次面。昨天晚上我好不容易把她约出来了,我们谈了很久,我表明了我的态度:我爱你,愿意一辈子都跟你在一起,一辈子都对你好。可她却说:我们不合适,我无法像你爱我一样爱你,我们的爱是不等价的,你对我很好,而我无法那样对你,一开始和你交往只是跟着感觉走,现在感觉和你在一起很别扭,还是分手吧。。。
后来我吻了她(我们上次约会接过吻了,当时我还觉得她对我是有感觉的,现在却说要分手),是那种比较激烈的吻,而且我还情不自禁的抚摸了她的身体,开始她还有点反抗,后来就顺从了。我们吻了很长时间,事后她就一言不发。于是我送她回家,一路上,开始我们都不说话,后来她主动和我聊了几句天。回到家后,我们还短信联系了一下。
我们是经媒人介绍认识的,虽然我们都是大学生,但她的工作比我体面的多,她也曾隐隐约约的表露出对我的工作不是很满意,我们都已经是大龄青年了,在婚姻问题上没有多少时间可以耽误了。。。
我真的很爱她,对她付出了全部感情,愿意和她共度余生。从昨晚到现在,我们谁都没有联系过谁。她心里到底是怎么想的呢?怎样才能得到她的芳心呢?我到底该怎么做,怎么说呢?是从现在开始欲擒故纵呢,还是跟以前一样穷追不舍呢?总之,我希望我们能走到一起。。。
各位朋友,不吝赐教,感激涕零。

好评回答
    你吻她最后成功,是好事情,有突破口,不要欲擒故纵了,该穷追猛打了,有空就约她出来,一开始是接吻,然后你可以逐渐放大尺度,循序渐进,
    而且你自身也要加强,多做一些她喜欢的事情,让她看到你的优点
    脸厚,胆大,心细

    老***

其他答案

  • 大丈夫,能屈能伸。先屈而后伸,伸之而长久。

    x***

  • 你的情况和我很相似,脸皮厚点,让她习惯你的存在,让他离不开你

    高***

  • 非常明显,他是比较爱你的,就是因为你的工作没有他的体面
    首先,解释为什么说她爱你?如果她不爱你,你们接吻你不可能 可以感受到对方有感觉,第二 你抚摸她 她不可能不反感 不反抗
    另外如果说当时她是昏了头,那么你们回去后不可能还短信联系。
    为什么到没有联系你?很显然,她很矛盾,虽然她爱你,但是她对你的工作不满意,所以她的态度就是尽量放弃你,我想唯一的办法就是你证明给她你的能力
    或许你再和她保证
    楼上的朋友提出的建议 我完全不赞同 如果你用占有她的人的方式 我想她会恨你的 希望你用真情 行动打动她

    水***

  • 给你亲了,以后找个机会要了她,她不就听你的了吗

    z***

  • 朋友!我觉得现在最需要做的是调整好心态,与其死蚕烂打还不如放手松开,学会洒脱点,没听她说你别扭吗?也许放开才会拥有总之顺其自然吧下次看到他的时候别忘了微笑一下(发自内心的)

    时***

  • 呵呵!兄弟你的情况大概都知道了!我觉得她还没有男朋友的!不知道你愿不愿意接受我的方法!我现在还是说说吧!我觉得如果你想得到她是不难的,你找个时间约她出来(必须要晚上),如果她肯出来了就成功了一半啦!记得不能让她太早回家,跟她聊点感情的事,然后像上次那样去吻她、摸她身体,其实你对她做这些,她会很想那个的,这时你可以找机会说太晚了你还是不要回去了,她应该会答应的,就看你的说话方式了…之后的事就…嘿嘿!

    迷***

  • 兄弟,首先请你以后不要再强调什么大学生,我们这里找不到工作的大学生大把的有。然后祝你们有情人终成眷属!

    潇***

  • 我觉得你没希望了

    神***

  • 你摸她身体,她不生气,说明她接受了你,但你必须主动跟她联系,承认你的急燥。当然以后约会还要摸摸她,其实她也需要你的抚模。你是男的,你应该主动些。时机成熟就结婚。

    天***