女朋友的家长不喜欢我 还能结婚吗

交往四个月的女朋友,家长不喜欢的原因是门弟观念,认为我配不上他们家。女朋友坚持要嫁给我,她很任性,已经和家里闹翻了,这婚还能结吗,烦死了,真想远走他乡啊。

好评回答
    认识时间太短了
    各方面都没准备好
    你女朋友看来很坚决
    但这种坚决是真的在四个月内就认定了你呢
    还是因为她的任性
    她父母的反对让她产生强烈的叛逆心理呢
    能看出来你对这段感情并不是十分的自信---
    烦死了,真想远走他乡啊。
    这句话是明显的抗拒这份责任嘛
    你只强调了女朋友坚持要嫁给你
    并没有说自己对她的态度
    是否一样的坚决呢
    她为了你而背弃了家庭
    你有信心给她幸福吗
    无论精神还是物质
    如果她一直都生活的很优越的话
    这才是你要考虑的
    唉,老话真的不能不信啊
    两个相似环境生长的人
    和谐生活的可能性也许更大些
    建议你们先把婚事放一放
    等各方面协调好了
    再说吧
    至少你们两人对这段婚姻应该是共同有信心有担当的
    父母的工作还是要做
    硬碰硬是很蠢的做法

    f***

其他答案

  • 时间可以解决一切问题,没有父母不疼子女的,只要你们坚持,只要你肯努力,总有一天她的父母可以接纳你的。祝你们幸福

    i***

  • 结不结婚应该由你和你的女友来决定,与其他人理论上是没有关系的,但是中国的传统教育导致你们不可能不考虑的双方的父母的意见,所以还是要考虑的周全些,但是一定要尊重自己的心

    f***

  •     结吧,用行动证明你们俩会过得很幸福,女朋友都说非要嫁了,你还犹豫什么?不要让她失望,对她好点!

    爱***

  • 门第是家长拒绝你们的一种借口,不用担心的.如果你们是真心相爱的,就要用你们两个的真诚来说服家长.时间会帮助你们,所谓日久见人心啊!

    鱼***

  • 建议你们先把婚事放一放
    等各方面协调好了
    再说吧
    至少你们两人对这段婚姻应该是共同有信心有担当的
    父母的工作还是要做
    硬碰硬是很蠢的做法

    我***

  •    相爱是你们两人的事.但父母不祝福的婚姻肯定使人愦憾!你要作出成绩来让她父母认可。

    学***

  • 她都敢义无反顾了,你怕什么呀
    和她好好过日子,你们过得好了,老人的偏见自然没有了。
    不能退缩呀!!!

    c***

  • 其实 现在这个社会 父母已经不能左右你们了 只要你们真心爱对方 就在一起好了  你娶的是她女儿又不是她  跟她解释  慢慢来会说服她的~~~~~~~~~~~~~加油

    爱***

  • 我觉得最好暂时不要结。
    你知道不管是男孩还是女孩都会有一种叛逆心理,现在她的父母越是反对,她就会越偏向你这方,如果她在一时的冲动下跟你结婚了,如果有一天,她发现你原来不是她想象的那么好,那么你们的麻烦就来了,(你们认识的时间很短,双方了解肯定不够)我以前的情况也跟你女朋友是一样,我跟我当时的男朋友跑出来了,因为年龄不够,所以没结成,但一年以后,我们还是分手,他什么也不会干,分手的时候还找我要分手费。
    所以结婚是一辈子的事,千万要考虑清楚,好吗?
    当然,祝你们成功!

    扭***

  • 两个人的事情,你们两个做主.

    老***

  • 你能做的就是让她的家人理解你两的感情!!现在不是旧社会了.不理亲人的感受.就像私奔~~~如果你不急着结婚的话.可以慢慢来..因为她的父母也不会绝到不要女儿的地步..处理好双方亲人的关系是最重要的!!以后你们两个的生活也会丰满得多.不会因为曾经的这段回忆,影响以后的生活~~

    天***

  • 同志``人家女孩子都那么坚定了`你还打这样的口气``对的起人家吗?
    首先:你的立场要坚定`一定要。
    其次:你要努力`目的两个:一,让她的父母觉得你很优秀(至少不差);二,让爱你的她觉得没有做错自己的选择
    再次:两人的共同表现``努力的说服家长``也要多劝劝你的女友`没有必要过分的和父母争执`那样破坏了你们两在他们眼里的形象。
    还有:如果他们父母是真的“无理取闹”(天下父母`绝大多数都是会理解子女的;不排除个别,那些都是极端的)那也就没有必要得到他们的什么肯定了`只要你们的感情是真挚的。
    努力``好好的把握~!~!~!得一个真正爱自己的人是很难的

    M***

  • 你太幸福了,别犹豫啦,

    寨***

  • 远走他乡?你一个人吗?我觉得你应该劝你的女朋友,让她不要冲动,和自己的父母,什么话都好说,何况是她一心想嫁的人,我相信每位家长都希望自己的女儿嫁得好点.你是一个男人,你不应该逃避,你应该让她的家里人放心地把女儿交给你,那么你应该做点成绩证明给他们看.证明你有能力让他们的女儿幸福.现在讲究门当户对的家庭不多了,主要还是要有本事.

    情***

  • 爱你所爱,不要轻易放弃!珍惜你们的真心相爱!并爱她所爱,用时间和诚意去感动她的家人!

    红***

  • 娶呗

  • 你有能力追到她 要宁可跟家里闹翻 都是在说明一个问题:你很有人格魅力 至少现在你很适合她 她没有你不行,你是男人,就应该承担起一个男人的责任,勇敢的去爱她,勇敢的给她幸福!四个月 我认为足够了 当初我跟我女朋友也是这样的情况,家长不同意,可就是坚持,真爱没有错,现在我们很幸福.如果放弃 一定会后悔.现在困难些 不怕 当作一种磨练 对感情的磨练 对人生的经历的丰富 经历过风雨的花朵开的才艳丽,爱情一样 经历过东西的爱情才会成长.
    "你的意思她们家的条件很好  能找到这样的女朋友 恭喜你 因为她家很有钱 你在图她家什么"这可能就是他们家得想法 可能还有别的 我现依次为例 那就用自己得实力说话!说明你有能力有一个很好得事业 能够很好大得照顾她 照顾他们!
    兄弟加油 坚持就是胜利

    A***

  • 我建议你还是再考虑一下吧,这种时候冷静是最好的解决办法,不要一时冲动做出两个人都后悔的事情。

    n***

  • 如果你爱她,就不要放弃

    c***

  • 娶吧
    两人相爱就行

    好***

  • 居家过日子,不是想怎么浪漫就怎么浪漫的.你要做好充分的思想准备,迎接挑战.
    1两人相悦,是最好的,考虑能否一直保持下去;
    2如果女孩子太任性,离开她是对的.
    选择答案与否不重要,重要的是给你经验.

    润***

  • 只要她喜欢你就行了,现在什么时代了……他爹妈不知道,你还不明白吗?
    以后会好的,你可也要好好表现,争取让他爹妈喜欢你……

    O***

  •     如果你真的爱她,那你就应该给她幸福!他们家里人反对的原因可能有很多种,不是门当户对只是其中一种,但根本在于你是否能给你女朋友幸福。客观地讲,现在拍拖是感情最重要,但是结婚以后,就是过日子。过日子光有感情是不够的。你要想想你们住哪里?拿什么抚养小孩?拿什么孝敬父母?你女朋友家里人的心情也是可以理解的。
        你要真爱你女朋友,真想和她结婚,那你就应该努力工作,好好表现,在两三年内在事业上有所突破。不要口口声声说你有多爱她,要用实力说话!用事业说话!用行动说话!

    郑***

  • 和女友一起把“前面所有人的发言”仔细的看三遍,再下决定。钱不是万能的。也要记住下一句

    快***

  • 你觉的她真的爱你的话,你们就应该坚持到底!

    佳***

  • 你们要的是未来,应该暂时把困难放一边,黑暗过了是黎明.

    苏***

  • 和你结婚的是你的女朋友,而不是她的父母,如果你是爱她的,想要和她结婚的话,就算他们反对也阻止不了你们(我看了很多这样的例子了,但是她们最后还是和她爱的人结婚了),如果你的女朋友很坚定的要和你在一起,而你也下定决心要娶她,她的父母最后还是会接受你的!

    l***

  •      现实点悲观点说,首先看你们门第差多少,如果完全属于不同阶级的,以后会出现很多麻烦,因为你们从小生活的环境不一样,对金钱观什么的都不一样,会出现很多问题,当然这要看每个个体,每个人都会不一样,但是你要有这个心理的准备,因为真正到结婚柴米油盐没有现在那么激情的时候(毕竟才4个月,还属于热恋),一点点小事都可能放大,当然这个问题要看个人,只能说有可能会出现问题,就看你有信心没。
       和家里闹翻真的下下策,我觉得你应该在等等,毕竟家里的关系对你们以后很重要,如果现在结婚,以后很难弥补和他家里的关系,如果还是想结婚的话,应该想一切办法先缓和家里的关系,这样对你也好对他也好,对你们以后的婚姻也好。 本来还想说很多,还是算了,你的人生大事,我的话只能参考,觉得楼上那些朋友说得也很道理,但是人人都应该把问题想理智点,如果你自信能给她一辈子的幸福,也确定她就是你这一生要相依相伴的人,那就用你的诚心、信心和决心去感化她的家长吧。
      这话说得好,就是你现在能不能决定的问题 最后,祝你幸福,别烦了,这事多得很,想开点。

    帮***

  • 问问你自己的心吧,你如意和她结婚吗?这个只有你自己知道。信自己吧。

    月***

  • 你是和女朋友结婚,不是和她家长结婚。
    既然她可以为了你跟家里都闹翻了,证明她是爱你的。
    这么爱你的人,如果不给她幸福,你决定心安吗?

    火***

  • 才交往四个月就谈婚论嫁了啊?好像你们的爱情火辣辣的噢!羡慕耶……!可是我觉得如果可以通过自己的努力,让女方家长改观进而接受自己的话,可能会更好!不过俩人要真爱地深切,就不应该因为小小阻碍而放弃了坚持,未来是要靠自己去争取和创造的,加油噢,朋友!

    n***

  • 她嫁的人是你,又不是她父母要嫁给你.她为了嫁你都跟家里人闹翻,说明她是很在乎.如果你确定自己可以给她幸福,你就娶她

    z***

  • 爱情是两个人的事,但婚姻却是两家人的事。
    冷静的想想对方家长为什么不喜欢你。如果是你的问题,你就努力改过!如果不是你问题,就在努把力,去和他们沟通。总之,用真心去打动他们。
    但不管怎样,都要坚持,拥有一份真爱不容易!
    真心希望你们幸福!

    F***

  • 爱情是两个人的事,你只要认为你有能力让她幸福就OK了,她也相信你的话,那么她的父母总有一天会相信你,肯定你的.

    杰***

  • 如果你自信能给她一辈子的幸福,也确定她就是你这一生要相依相伴的人,那就用你的诚心、信心和决心去感化她的家长吧。
    功到自然成!
    祝你幸福!

    云***

  • 自己的爱情应该坚持。

    出***

  • 你的女朋友都敢和家里闹翻了!为什么你反而退缩呢?!

    s***

  • 如果你有信心给她幸福,那就带她一起走吧

    c***