话剧《有多少爱可以胡来》

好评回答
      话剧《有多少爱可以胡来》讲的故事是一个叫丁一白的男人的三段感情经历,讲述的背景是丁应邀参加旧时发小的一档电台节目,就“有多少爱可以胡来”这一话题谈自己身上的感情经历。当大学时候,遭遇的感情是最纯洁,也是最投入的,可是当一白从外地顺利签合同回来,原本开始展望的幸福生活,却遇见的是自己从高中时候交往的女朋友小丹因为未来有更好的发展选择离开;世事变迁,一白在商海上事业初见成功时,再次遭遇时尚女孩珍珍,从最开始的年龄的拒斥,到逐渐的习惯,到一白再次决定投入感情走到一起的时候,珍珍却告诉他“爱情和婚姻不是一回事”拒绝了一白的求婚;到参加主播陈翘的节目后,一白反思自己的感情经历,感觉再次和四岁时候的好友产生感情的时候,兴奋地掏出童年时候的风筝礼物时,却接到的是陈翘递给他的结婚请柬,陈翘告诉他,自己都三十了,总得给家里一个交代吧。
      虽然她自己感情也受过伤,但现在看来结婚,爱情也只是搭伙过日子。 下载地址: 。

    谢***