学前教育的大专文凭和本科文凭有什么不同?

老师们好~我是金华职业技术学院的 学前教育专业大专 的毕业生 我想继续深造 报读本科(想去宁波) 我想问学前教育的大专文凭和本科文凭有什么实质性的不同?    我的学前教育专业  是否可以报读 教师教育的本科?

好评回答
    应该是可以的,但不知贵校和宁波的学校是不是有联系,要是有的话可以直接报考的,我也学得这个专业毕业时是和唐山师范学院联系的可是据只能报本专业就没有继续考了。专科和本科在某种程度上是有区别的,这要根据你以后的工作去向来定,那时我想暂时就在本专业工作就没有继续考,因为这行工作要求及学历要求在两者上没有太大的本质区别。但你要在继续考研的话那专科和本科就有实质性的区别,还要提醒你一下,你接上本后有没有精力去马上准备考研呢?自己考虑一下了,有目标就有方向你再加动力!你可以选择自考,我现在就在准备自考。或者换你自己喜欢的专业,那样专科和本科的实质就不一样了。加油哟
    祝你好运

    1***

其他答案

  • 应该是可以的。。。但是就是不知道这样情况下是以后出来证书的到外面的是不是给承认。。。。

    葛***