飙车最早的元老级进来看看

呵呵,今天没事做,看以前的回答,结果我发现我居然还有回答F330的贴,看回答时间,(我的这个账号也是06年左右的,哎,现在才学长,哎丢脸咯)我终于知道我是05年2月就开始耍的飙车了,但是出S3就没耍了,忘了好久出的了,号的密码也不知道,找不到了,注册资料当时也没那么正规,今年5月回来重新玩的,哎,当时05年飙车那个人呀,一个服才几十百吧人,辉煌时刻我没耍,呵呵,我现在电一的新   ID   川L5866   有知道的没。

呵呵,今天没事做,看……

全部答案

  • 我06年初玩的,网通区 ID先驱战神 F330车子  也有段时间没玩,但一直关注着

       还记得原来城市最强还是“车神不是我”这个ID
       当时玩T86车最快是现在雷诺队老队长ID跪下

       当时这名字在网通是多么响亮,
       前一段时间见网通“警备巡逻” 现在也是老手了,
       当时和他跑的时候也是新手哇~

      这些老玩家都可能不玩这游戏了,怀念当时的飚车~~~

    ⑨***

  • 我是05年上半年玩的,   当时,买了个冥王,不提有多高兴了
      早期玩的朋友都知道以前是要送点卡的   吧
    但送的不多 就是10几点的送
        呵呵,我就拿来改车的颜色了,,     当时为了买冥王我还用2块钱跟人家换了2W  CT   呵呵..
              还是以前好...
    现在  都谈化了     变了          但是我喜欢车
               这几年我什么网游都不会玩就玩的飚车
           因为玩很久了,基本不常进游戏了    就时不时的进去开起车车跑2圈,,

    1***

  • 最早电信有个ID:d开头的,一堆字母,当我开上冥王时,人家是车坛宗师了.后来KNAT涌现,极限飚车内测时还看到KNAT老图的车种记录

    1***

  • 我也是06年开始的 那时候就想有一款网络飙车游戏 结果就看到了  开始玩 开火星  跑着心里爽啊  真心的爽
     结果   现在心里难过  那个真的难过

    1***

  • 唉,我也是05到06期间才开始玩的,什么时候没玩就忘了,只记得刚出LEO的时候才回来的,我号的威望只有那100多,我不是更丢脸?

    1***

  • 曾经的飚车是何等的开心晚上超过8点多你想进都难啊现在呵呵空空都没有看到几个人可以留下来的人都是老玩家了想到都想流泪好怀念冥王星啊

    放***

  • 我是新手  多多指教

    寂***

  • 呵呵,四川早期很兴起这个游戏德   像2005年,我们磨儿场好多人耍哦,现在网吧里都米人耍咯!

    ★***