进来看下

驾驶自己的绝版跑车,在虚拟世界里狂奔4万公里,才换来11个高档配件和600万游戏货币。但是该玩家的成功和威望,在一夜之间就化为了泡沫——一天在网吧上网时,他发现自己的绝版跑车、高档配件和游戏货币全都丢失了。见两年的辛劳化为乌有,玩家立即与游戏运营商进行联系,但运营商却拒绝为其恢复绝版跑车和高档配件。无奈之下,玩家准备提起诉讼,以法律手段追究运营商的责任。

  白煜玩的是由上海天纵网络有限公司运营的一款“飙车”游戏。今年3月24日晚上,他来到一家网吧上网飙车。打开自己的账号后,他去了一趟厕所。当他回到自己的座位上时,却发现游戏提示“本账号被他人登录”,并被强行退出此次登录。经过几番努力,他强行登录游戏。但这时他发现,游戏里的大部分财产都没了,包括游戏货币600万CT、一辆绝版的F330跑车,还有引擎、空气过滤器、进气管等11件高档配件。

  “虽然是虚拟装备,但却比丢了真实东西更让我伤心。”白煜说,“对于一个玩家来讲,丢失这些装备是一个极大的损失。”

  今年25岁的白煜过去是学计算机专业的,两年前迷上了上海天纵网络有限公司运营的驾驶类网络游戏“飙车”。这款游戏既有城市地图又有赛道地图,白煜根据自己的心情到处去竞速、追逐。由于有过去积累的底子,白煜很快就成了虚拟赛道上的佼佼者。为了跑出好成绩,白煜用“点卡”和虚拟货币购买了黄色F330、CTRS3和波赛东等三辆跑车。其中F330是白煜的最爱,因为该车是运营商不再推出的绝版跑车。在这款游戏中,这款车代表着玩家的元老资格和权威地位。而11件高档配件,是系统随机赠送的,但玩家获得的概率是极低的。

好评回答

其他答案

  • 5分钟内那人怎么能把你那么多装备交易完啊,
    看看这么多   "A竟速,S套竟速,还有580WCT,0.26,2个,+8一个,ASC34也是2个,SSC34一个,AJ全套,捷报车也没了,马达也不见了,还有龙头几个也不知道那里去了"
    就拿A、S两套来说,他也要一个一个来交易啊

    飚***

  • 你就11个配件没了有什么奇怪了,偶和你一样在5分钟内,丢了A套竟速,S套竟速,还有580WCT,0.26,2个,+8一个,ASC34也是2个,SSC34一个,AJ全套,捷报车也没了,马达也不见了,还有龙头几个也不知道那里去了,就点卡的东西都在,找天纵,得到回复是,黄金和竟速的东西要不回来,无能为力,请他们告诉我,最后一次和谁交易的,还要拿身份证去,我晕(你的330没了真的很可惜),谁叫我们是人家的消遣工具

    剪***

  • 盗了号装备可以找回的啊

    菲***

  • 哎,TZ啊TZ,你就没有什么办法吗,那么多玩家被盗号为什么就不能出个好点的保护密码的系统呢,哎

    疯***

  • 不知道打官司会不会赢哦,我也觉得该打官司,不然老让TZ嚣张,给她个教训,知道做人要低调

    a***

  • 呵呵,,,受苦了。。
    我绝对顶你!!!

    猪***

  • 和我一样啊!

    号***