电1刷子进来下

为什么电1骗子那么多啊
ID川K33333 是晋舞春秋的,上个礼拜在B区新手给他刷飞车共36W 刷完直接下线了,害我在咖啡等了半个小时
,后来我去过他们车队的审核群我一说他们车队有骗子就被踢出来了,我又去车队论坛说,也没人理我!
今晚我又在老地方碰到他《川K33333》而他说跑完红蓝就给我,红蓝完了他也下线了
他开的是330

好评回答

其他答案

  • 哈哈,我说中了吧,18号凌晨1-2点有2个帮他刷,他出1.5万一次,他喊你们排队刷,听话,等会儿每人多给你们10万,一听我就知道骗子,我提示了你们的哦,那个老兄回我说中午也有个川K的骗子,,当时我忘了被我提醒的人是叫什么了,不会就是你吧,也是B区,我叫他们祈祷吧,希望不是骗子,不会就是你吧,还有个骗子新DILKUYI,大家知道的都吧骗子贴出来哦
    我是川L5866,也是一个小刷子,图上黑色的PD就是骗子

    大***

  • 垃圾的骗子真多..下次楼主小心点啦..

    1***

  • 楼下保持队形 ┏━━━━━━━┓ 撞神=撞神 车队代表
      ┏┓  ┏┫    |||┣┓  ┏┓
      ┣┫  ┗┫━━ ┃ ━━┣┛  ┣┫
    ┏┳┫┣┳┓ ┃ ━━━━━ ┃ ┏┳┫┣┳┓
    ┃鄙视骗子┃ ┗━━━┳━━━┛ ┃滚出飚车┃
    ┗━━━━┻━━━━▇▇▇━━━━┻━━━━┛

    疯***

  • 强烈B/S,滚出飚车.

    w***