寻找05-06的高手!ID:狂醉/ID:尾灯/ID:火舞凤凰

打听这三个人,这三个人在05-06年包拦城市最高记录,以前只是听飚湖人们相传,后来亲眼所见,尾灯/狂醉/火舞凤凰他的ID给我留下了深刻的印象,后来就没见到他了,也许改名了,如果有人认识他 或者知道他现在为什么名的话,请给我给我短消息,1000W奖励,谢谢大家了 帮个忙

好评回答
    我只知道狂醉在,
    我QQ上面有N多所谓的高手.
    都是记录狂那种.又怎么?
    我不羡慕,反正不是我朋友我一率不管.
    尾灯我有影象,找他们做什么?又不是你朋友.别去崇拜谁.自己努力
    你也会成为明星的

    薛***

其他答案

  • 对啊  !!!好想见当年的强手啊  像电2的“耍神乱飚”谁有见过啊  他是我最崇拜的车手(纪录王啊)  可现在都不见他的纪录了啊  好想念他啊   有谁知道吗   的Q448395963  感激不尽啊

    ≮***

  • 我也是那个时候的老玩家`狂醉我以前到是常见`尾灯你还是别去找了`我在KNAT呆的时候听他们说号被盗了`
    这几位可是当年的强人啊

    b***

  • 尾灯:车队队长.  他的车队:重反荣耀   .现在根本不上了.其他不太清楚

    高***

  • 我一个都不知道了

    爱***

  • 呵。刷记录难吗?????????我的记录与 晋舞春秋狂醉  KANT电信1 尾灯  你太慢了吧  同在。

    使***

  • 楼主,我可以找到他们其中2个人的联系方式,不过他们不玩了,偶尔会上,很少,需要的话和我联系吧我Q是877719080

    w***

  • 你去 FY车队  找他们队长 5哥问问  也许就能知道了
       还有  威廉的  炫影游侠   你问问吧
        其实  以前  能包揽 城市记录的 是  刚出330的时候
       ID东哥精神

    1***

  • 尾灯我有见过 不过不晓得是不是你说的那个尾灯

    a***

  • 狂醉这个ID晋舞春秋的人还在用,但是不是本人就不清楚了..

    消***

  • LZ  你还记得 这3个人啊?    不过尾灯 有名点

    邪***