飚车里的车款好看吗?车款方面有那不足的进来提提

我个人的意见觉得车款就象普通的轿车差不多  唯一不同的就是单门  所以希望TZ 还要认真进行改善  象HF的车款一流  车身底好象着了地   不管从那个角度看都显的尊贵高雅   各位玩家  支持这问题的狂顶哦

好评回答
    天揭很早的时候开过````````````````````````````````````````
    很可以``````

    路***

其他答案

  • F330车最好 看了,我喜欢.

    7***

  • 就S3还可以,别的都 不行,你们看看极品飞车那个游戏中的车多好看。

    铁***

  • 我个人见解,GF现在不可能做的那么完美,如果一下到位那么玩了不久就会觉得很枯燥无味,所以GF想让大家长久的期待着好车的出现,所以才到这个地步(HF的车的确是很帅气,很有派头,美!!美!!美!!)
    别向我仍鸡蛋哦!!我是小妹妹.

    小***

  • 呵呵..GF才开放一年多哪有这么快更新车呢..如果更新太快那以后就难发展

    给***

  • 为什么GF的车这么难看!
    一部分原因是我们看久了!另一部分原因是确实是难看!
    为什么好东西不拿来用了(就会算计玩家的RMB),偏偏要高独特!要显示你TZ多么多么厉害!结果弄出来的都那么一堆废铁(和HF的比)
    真是悲哀啊!要不是别的游戏外挂太多,我也不想玩了!!
    都是元老级的了!

    灭***

  • 为什么GF的车这么难看!
    一部分原因是我们看久了!另一部分原因是确实是难看!
    为什么好东西不拿来用了(就会算计玩家的RMB),偏偏要高独特!要显示你TZ多么多么厉害!结果弄出来的都那么一堆废铁(和HF的比)
    真是悲哀啊!要不是别的游戏外挂太多,我也不想玩了!!
    都是元老级的了!
    楼上的说的好~!!!

    火***

  • 为什么GF的车这么难看!
    一部分原因是我们看久了!另一部分原因是确实是难看!
    为什么好东西不拿来用了(就会算计玩家的RMB),偏偏要高独特!要显示你TZ多么多么厉害!结果弄出来的都那么一堆废铁(和HF的比)
    真是悲哀啊!要不是别的游戏外挂太多,我也不想玩了!!
    都是元老级的了!
    楼下的说的也不错啊!呵呵!我电1的拖鞋配马裤!大家有空切磋!

  • 本人不喜欢象330那样的车
    那夸张的流线型  有些太张扬了!!!!!
    支持天蝎的顶一下!!!谢谢!

    发***

  • 个人觉得GF在车外型上的设计比HF绝对是强 但是别的方面.....

    黑***

  • 好的不学 偏偏出HF没有的探测器  那些崇拜喜欢TZ的人自己掰掰手指头琢磨琢磨吧~~!唉 咋整!
    楼下的你脑袋进水啦?GF目前哪个车外型比HF的帅你说说我倒是很想听听~~

    血***

  • 坐在沙发上说~~~
    顶  顶  尤其HF的点卡车挺漂亮,TBR  TUB  也帅呆了

    臭***