进来看看,呵呵

我刚才看见一个人说被在盟屋骗了,同情下,我不知道大家知道这个骗术没?就是在象牙塔门口那,(也许是我见识短吧)有2个号,名字都差不多的,都是红名,都被大刀杀过的,当时我正义没满,去 塔7帮朋友PK,到门口了,他好象是拿的7幽暗爪子,打我,我一看是红名,我在那等人也没什么意识,我过去就砍他两下,他飞了,又来,我又打他,他又飞,3-4次吧,我看他来了,我还点了下,我上去就是2刀,他倒了,只见我也倒了,暴个了8的面具,钱到是不多,我憋气啊,希望大家注意了

好评回答
    你说的有点不清,我不知道你说的是不是我以前见过那种,你看到的红名实际是假的.象牙踏门口有警卫,有人打你不要去管啊,警卫会去杀他的.

    康***