请各位帮我想一个办法。

我女朋友和我离得很远,而且现在在家里没有事做,她每天在说在家里很无聊,好像也不喜欢出去玩,我听到她说无聊的时候心里很不舒服,也不能再身边陪她,不知道有什么办法让她可以不无聊,她在家里是农村,天天在家里呆着,不知道干啥,也很迷茫。
或者我跟她说些什么事可以不让她那么无聊。
请各位帮我想一个办法。
谢谢。。

好评回答
      1、其实相爱的人能够在一起努力奋斗,心里也是甜的。
    如果你们真心相爱,就把好接过来一起奋斗吧!
    2、恋爱的关键是心态和对人本性的认识问题;对恋爱和婚姻的理解问题。
    3、恋爱双方最需要注意的就是别以自己的感觉和想法去推断别人的感觉或想法!因为,面对相同的客观世界,每个人的感觉和想法都是不同的,但常常忽略这种差异,以自己的内心感受去度量别人的感受,结果造成了无数的误解。
       4、爱是双向自愿平等的互动,没有互动就谈不上恋爱。爱用简单一句话来说:就是尽量让对方快乐的同时,自己也感觉快乐! 1)爱情是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束与索取。 2)爱情是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。
       3)爱情是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?" 4)爱情是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。 5)爱情是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。
       6)爱情是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7)爱情是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8)爱情是开放而诚实地沟通你的感觉。 9)爱情是对你自己承诺这份关系。在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。 10)爱情是在关系中重新创造热情。
       11)爱情是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 4、好好想想!她在农村能够学什么?出来后学习的机会要多很多。 你有什么优势和潜力?有决心想办法渡过开始的经济困难时期吗? 。

    e***

其他答案

  • 我觉得如果她愿意过来的话,就过来咯,这样的话,你就辛苦一些啦!不过也可以帮她联系下工作啊,两个人一起努力!更何况她一个人在家如果觉得无聊,你又没机会陪她的话,不知道她会不会在意!

    H***

  • 毕竟两个人的幸福是要靠两个人一起去创造的,一起好好努力吧。祝你们幸福。。相隔太远什么都会淡的。。。

    舞***

  • 可以给她打电话、写信,方法老但管用,而且可以留下美好的回忆

    日***

  • 早些结婚你就知道办法了

    放***

  •     根据你的描述,似乎你们的年龄还小,她也没有工作。你知道吗,成家先要立业,她虽然是女孩子,但新时期的女性应该和男性一样,应有自己的工作,应有独立自主的经济。所以你首先得劝她出来找工作,一方面是锻炼自己适应社会,另一方面是可以和你共同创造财富,为你们的未来夯实经济基础。
        根据你们俩目前的情况,其实你们的感情是十分脆弱的,你应该设法尽快改变现状。你说两个人要是在一起双方家长都不同意,那你们可以不呆在同一城市啊。只要她参加工作,融于大社会,她的视野就会开阔起来,她的兴趣也会丰富起来,而你们之间也会有进一步的沟通和了解,在那种情况下你们的感情才会健康发展。

    黑***

  •     既然你不能陪她,而她在家又无事可干,那么让她过来陪你岂不两全其美?

    野***

  • 回去找她,多半人家是怪你不在身边,才会抱怨无聊没事做,去找她,要不把她带出来,一起闯荡,要不就留下来陪她和她一起无聊

    木***

  • 走出来,找份工作

    西***

  • 无聊的时候是学东西的大好时机---因为时间很多~可以学她喜欢的东西呀,你和她交流下看看她喜欢什么吧~

    边***

  • 你可以买只小动物陪她啊,小猫小狗都可以,看她喜欢什么动物就买什么啦,如果不喜欢就送花草啊,买其他的东西,什么电脑啊衣服太过死板了,我相信她肯定不想寂寞吧。

    壹***

  • 多给她买些书吧。时尚杂志、小说、散文。。。。
    我也是农村长大的女孩,也很宅。如果有一个大大的书屋,我真愿意和心爱的人一辈子住在那青山绿水的地方过着平淡的生活。

    蝶***

  •   你应该劝劝你女朋友,当然要找适当的时候,用适当的语气。
    人,最可怕的就是没有目标没有追求。那样当然会每天无所事事,百无聊赖,时间久了就成病了。
    其实每个人都有自己的爱好的,都有自己比较感兴趣的事,或许有些爱好不是很容易就能做到的,至少应该能找到比较适宜自己的事情呀。
       出了兴趣爱好,还有就是工作,你女朋友即使在农村也应该能找到一些力所能及的事做的,即使不全是为了钱也可以在工作中消磨时间的。或许她是高不成低不就,所以一直只是在家闲着,她的迷茫也是自己造成的。所以在这方面一定要劝劝她,和她好好谈谈,让她能从根本上接受你的意见,踏踏实实地去做些事,不要老是坐在家里发愁无聊什么的。
       你平时还应该多给她打电话聊天什么的,她现在最需要你的关心和鼓励了,也需要你的意见。有些事或许她也明白,可是就是不能真正下决心去做,这就要看你怎么开导她怎么改变她了。 做事不能怕小,小事也能做大,只要有心什么事都可以做的很成功做的很开心的。
      希望你的女朋友能早日明白这一点,能找到快乐的秘诀。

    蓝***

  • 将她带来身边,无论多困难,两个人在一起就算是生活简简单单也开心啊!

    绿***

  • 给她找一份工作,和自己较近的地方,当人有事做就不会无聊了,你还可以天天去接她上下班,还能培养感情哦

    七***

  • 你有工作吗 要是有工作就把她接过来 对不对 现在男女朋友不同居是新鲜的。知道不 ,接到一起就迎刃而解了 但是到一起不要吵架就OK

    新***

  • 买台电脑,无聊的时候可以视频聊天;培养一些适合自己的兴趣,比如,看电影、电视、书籍。。。还可以去和外边的阿公阿婆们打麻将,说心里话 啊。。。。

    z***

  • 让她多学习点东西,找些自己感兴趣的事情做,不能整天无所事事的.这样人就荒废了.

    s***