什么是五行什么是地干地支?

关于五行测体彩主攻什么防什么

好评回答
    五行:金、木、水、火、土
    天干:甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、任、癸
    地支:子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥
    体彩么,不太了解。那东西,只能作乐趣,不能太认真。
    属于概率论方面的东西,有很大的随机性。

    小***

其他答案

  •  是个人主页,里面有哲理故事,爱情絮语还有对联故事
    进去看看

    j***

  • 玩玩吧

    b***

  •    上面所说的五行、十天干、十二地支是正确的。补充一点是 :天干地支之组合为60年一循环,干支的组合是天干的单数配地支的单数,双数配双数。即如:甲子、甲戌、甲申、甲午、甲辰、甲寅,乙丑、乙亥、乙酉、乙未、乙巳、乙卯,......等等。所以不可能有“甲丑”、“乙寅”之类。

    t***

  • 五行是:金,木,水,火,土.
    地支:子丑寅卯辰午巳未申酉戌亥.
    没有地干,只有天干:甲乙丙丁戊己庚辛壬癸.

    a***

  • 五行:金、木、水、火、土
    天干:甲、乙、丙、丁、戊、己、庚、辛、任、癸
    地支:子、丑、寅、卯、辰、巳、午、未、申、酉、戌、亥

    1***

  • 五行就是金,木,水,火,土.啊但关于什么地干地支 我就不知道拉
    对不起啊  呵呵

    流***