我妈不喜欢我的女朋友

我妈一开始还是挺喜欢我和她在一起的,后来无意间看到我和她吵了一次架,就觉得我受了委屈。那次吵架主要错在我,但我妈一直觉得是她的错,而且怎么解释都没用,就是不让她进我家门,还当面把她骂了一顿,我和她现在基本上无法见面了,打电话都要偷偷的。

我妈对我没的说,含辛茹苦把我养大,自己也有一身病,我一直想怎么报答她的养育之恩,可现在我的女朋友也对我非常好,每天变着花样给我做饭,各方面都很照顾我,他还比我小三岁,我觉得她已经真的对我很好了。但我妈总对我说,这样的女人有的是,说我见的女人少而以,今天终于和我摊牌,要么要女朋友要么要妈,两个选一个。我和我妈怎么解释她都不听,我都给她跪下了,可这样我妈更生气了,说为了一个女人跟自己的妈妈下跪,说我们必须分手了。

我该怎么办啊,一边是不孝,一边是爱我的女友!

全部答案

  • 我是通过她的同学,解释通了的,现在妈同意了,也和女友和好了,幸福中,哈哈

    不***

  • 你的支持,会赢得别人的支持的。不要放弃,加油哦,好好的跟你妈妈说,我相信有一天她想通了会同意你们的。

    1***

  • 说句实话,站在女人的角度上,我最讨厌什么都听父母的,莫主见的男人。不是说不应该孝敬父母,但也不能莫主见,耍个朋友都得听妈的,是你们两个结婚,又不是你老婆和你妈结婚,再说婚后也不一定住一起的。
    你是你妈生的,辛苦养大的,你老婆就不是妈生的哦,人家父母养大她就容易哦,多站在对方的角度上想哈哈,不要太自私了。
    你最后找个机会好好跟你妈谈哈,说说你心里的想法,让自己独立起来,你又不是两三岁的小娃儿,啥都父母给你决定,不要让自己过的太悲哀……
    夫妻吵架很正常的,不吵架才不是夫妻的,关键是你们吵归吵不要伤了和气,事后哄哄她就没事了,女人一般不跟老公记仇的。
    还是祝福你们哈,希望你能说服你妈,别让你老婆受委屈哈。

    l***

  • 又一??啊????的小男人= =
    不是你????的??題,是你的成長過程??題,很難改?這??了。
    而且以後這?拥??題?辉俚陌l生,你?Q了女朋友也一?印?
    解?Q方面,我比較?A向「?慢」也許在你以後真正?立了,有了?立的居所和更?立的??匚唬憧梢园岬碾x家稍微遠一點的地方住。我是覺得?成這??的型的人「分家」過的,因?榍?r不同。????大家在一起的後果就是悲? ?
    現在的?,也?]有什麽好的解?Q方法,你做?A芯板吧

    龄***

  • 阿姨无意当中看到你们的吵架(吵架并不稀奇,当父母的也都是那样走过来的)!所谓最自然就是最真实的,你妈这次看到了一个原原本本的她!所以你妈感到不安全,生活中婆媳矛盾存在每个家庭,如果你女朋友是这样一个吵架方式她觉得很恐怖,受不了,她害怕会复制到自己身上,所以全力反对!这样说来不能怪父母私心,既然你那么孝敬父母,那么她为什么没有被你感染到!这也说明你是个完全尊重女人的男士,很有风度,没有大男子主义,是那种乖乖男!(呵呵,多数女孩心中理想的结婚对象!)既然爱我就要爱我的家人,对他们就像对我一样好!祝你每天好心情!有时间加恋爱解答团82516290!

    k***

  • 你也许可以解决这个问题,但是如果你和你的女朋友结婚,以后你就像夹在汉堡里的牛肉,她们肯定会有很多矛盾出现的,一两次,十几次矛盾你解决了,可是如果太多了,你也会觉得很累的````
    解铃还需系铃人,你让你女朋友自己来解决这个问题,你在旁边帮她说好话,只有她们两个人真正和解了,把误会解除了,才能和平相处```

    妖***

  •   你可以去找一个女人,是你的朋友也好同事也好,花钱请回来演戏的监技也好。然后你装成服从了你妈,与女友分手了跟那个女人在一起。然后再让这女人在你妈面前演戏,对你有多坏就多坏,让你有多委屈就多委屈,让你妈有个对比。然后再有意无意地跟你妈说你以前的女友的各种优点,对你有多好,以及分手了有多后悔,你还是多么爱你女友,现在跟这女人在一起有多痛苦等。
      只要你妈不是铁石心肠,也应该不会再气你女友了,你可要根据实际情况,把握好时机,在你妈心痛你,心软了的时候,让你妈知道你以前的女友还想与你一起并且最重要是让你妈知道你多爱她(大可说如果你妈真的还是不让你们在一起,你会听她的,但可能不会再去爱别的女人了,虽然有点恐吓成份,但只要你用真诚的语气说出来,"切记不要类似晦气地说这话"。
      你妈应该还是会软化态度的。 如果觉得这条"计"可以一试就不防一试,真的成功后要不要反真相说给你妈听或者选择在什么时候(比如是婚前还是婚后)说给你妈听,你就自己恒量了。骗人的东西始终是"纸包不住火"的,自己坦白总有被你妈自己发现的来得好解决一百倍!不过也有人说骗了一个人而能让这个别一辈子也没发现,那你不但没骗她,说不定还是帮了她~。

    1***

  • 你妈还把你当小孩啊???
    告诉你,大人都怕孩子结婚有一方受气的,老人都怕自己的儿子听老婆的,在家没地位,这是老人的思想。在老人面前让你女朋友好好表现,你可以在大人面前做的很有“权威”。注意:事先要和女朋友沟通好。在老人面前让她委屈一下,回家你任她使唤!!!!

    落***