女朋友与我现实上并不适合,可是我却真的爱她

网上认识一个女孩叫朱珠,今年25岁,她有过一段比较辛苦的经历,她还有一个破碎的家庭,还有一个3岁的女儿,本人只20岁,这些我都试着接受了,但是我拿出自己的真心对她,她却还是一再躲避着我,我知道她心里有我的,她以为是为我好的基础上伤害了我,我该怎么办?

好评回答
    接受或者拒绝她,都需要很大的勇气,年龄的距离,以及彼此背景的不同,你要付出更多

    星***

其他答案

  • 或许你的女朋友有自卑感吧?
    你好象不太了解他啊,要细心疼爱她哦,
    祝你们有情人终成眷属   !

    1***

  • 人说的话有时候像风,吹过了就什么都没了。她现在的状况是需要足够的安全感,你还这么年轻,以后的日子还很长,变数也很大,换作是我我也不敢接受你的,她这么做的确是为你好,若你真的下定决心要接受她,那你就应该先接受她的孩子,她的家庭,慢慢和她的孩子打成一片,主动承担家务内务,要给她能以来你的感觉才好,若你连她身边都去不了,只能网上相见,我看还是算了吧

    1***

  • 不合适,有距离感

    w***