女性名中有孤独运数理就注定要独身吗?

如果女性的名字(单名)里的总格和还有一个格(人格/外格吗?)是孤独运数理如21,23,26等,她的一生将注定要孤身寡人吗?若想要一个幸福美满的家庭应如何做?
除了改名还有别的办法吗??谢谢!!

好评回答
    迷信~~
    人的命运是谁也无法确定的事,直到你离开这个世界,别人才会知道你一生到底是怎么样的!
    有时间想那些奇怪的东西,还不如好好把握自己的命运呢,就算无法掌握,至少也努力让自己的人生朝自己向往的方向发展吧!
    加油哦~~~~

    1***

其他答案

  • 名字最多只能当作一个参考而已,每一个人的出生时辰还很重要呢!古代的人够会算命了,可是能改变自己命运的人还不是少数,大多数人都还是普通人呢!关键是自己心态的问题,要抱有一个积极乐观的人生态度,才可以应对任何困难!

    1***

  • 不要相信这些,要相信自己。

    1***

  • 我对算命一窍不通的,帮不了你。但是那东西你也别太相信,给点心理安慰就行了。生活还要继续啊:)

    1***

  •      兄弟,不要相信啊!世界上人这么多,如果你说的真的有道理的话,嘿嘿,你就好好想想会是什么样子的吧!所以说啊,这东西只能闲时玩玩,切不可当真!
       幸福在自己手里!

    1***

  • “人定胜天”,不要相信这种东西。什么都是把握在自己手里的,没有什么是不行的。相信自己,给自己一点自信心,你一定会找到自己的幸福的。

    小***

  • 如果你比较相信这个的话,建议你去下面的网站看看,蛮好玩的。
    免费算命在线算命取名改名网上算命

    不过我还是认为,这些东西纯属娱乐。

    1***

  • 幸福美满的家庭是她自己创造的。和名字没有关系的。科学算命的东西只能说说笑笑就算了,不能当真的。

    1***

  • 不用改名,这是迷信的说法。只要你正常的生活就会幸福,不用相信那些迷信的东西。

    1***