用路由器玩DNF游戏一台卡一台不卡

家里2台电脑用路由器串,1M网通,一台电脑组队不卡,另一台电脑只要一组队就出大红开始卡,两台电脑配置基本相同,卡的机器配置为双核AMD4000+,256M七彩虹显卡,2G内存,游戏从装过,机器格过,防火墙关了,还是不行,玩其他网游从来不卡,请问如何解决

好评回答
    1M速率太低了
    我朋友2M电信的两台玩DNF组队的情况下也跟你一样
    因为玩DNF组队的情况下会出现IP重复冲突!
    因为你们都是用的同一根线路,组队时候会发送IP数据包,
    交换时当然会冲突啦
       解决办法:
      应该是在游戏设置里面有这个选项@!
    呵呵 你 自己 慢慢研究下!
    ----------------------------------------------

    w***

其他答案

  • 网通本来线路就不好,不然怎么这么多人转去电讯呢,或者你可以换个品太,换成SOHO的TPLINK大品牌,才99块,很好很强大!

    -***

  • 还是带宽的事情

    我***

  • 使用高端点的路由如:MP2600、MP2692等等(很贵哟),对1M速率进行平分(即:两台机器各500K),把两台机器设置成固定IP地址( 和 )。这样就OK了,但是机器下载东东时会比以前慢了点。

    1***

  • 看看CPU,显卡温度,是不是温度过高了

    1***