问个题外话。灭老鼠有什么绝招。

最近家里进了只老鼠,白天看不见,晚上出来闹哄哄的。不爽,请问那个高人有妙方吗?谢谢!

好评回答

其他答案

  • 老鼠是很讨厌但确实也是非常狡猾和聪明的动物,养猫不是一个好方法因为一是时间等不及而且现在的猫让它捕鼠还需要培训!老鼠夹和粘鼠胶都是可以尝试的方法,如果家里没有小孩可以考虑用些老鼠药。希望你尽快解决鼠患恢复正常生活。

    1***

  • 去市场买一直母鼠,注射艾滋病毒,让他去死。

    1***

  • 把老鼠药放在它活动的区域内……

    黄***

  • 1)把老鼠喜欢吃的东西收起来藏起来!把它活活饿死去!改之就买多些蛋糕让它吃 让它撑死!
    2)到它家把它的配偶抓起来整死,让它气死!
    3)放<猫和老鼠>给它看,让它开心死!
    ~~~~~~照此实施计划!再不行你就出去住,让老鼠寂寞死!OK!

    1***

  • 这还不简单啊!!养几只猫得了!!!

    堕***