请教各位大大 我的电脑杂老掉线

我是电信包年用户 这几天电脑老是掉线 具体状况是这样: 上会网 发现网页打不开 看猫的第2个灯1闪1闪的 然后过1会 第2个灯正常1直亮了 再点网页就可以打开了 请问这是我电脑的原因 还是啥原因 怎么解决啊 急死我了 各位大大帮帮我 我该杂办啊

好评回答
    可能是你的猫太热了,放的位置散热不好,放到地面会好点的,要不用购房对着吹一下试试看.要不就要换个猫试下了.

    东***

其他答案

  • ADLS有问题 或者就是电脑问题  建议恢复

    1***

  • 重换只猫。

    1***

  • 你说第二个灯一闪闪,第二个灯是pc灯还是link灯。如果是pc灯,你就要查下设备和电脑之间的连接,原因可能是网卡,连接网卡的插头,设置和电脑之的网线,如果是link灯的话,你就要查下电话线路,如电话的黑匣子,打开里面的接头是否有氧化,黑匣子上的插头是否插紧。还有连接设置的线,可以换下。
    当然上面说的猫太热也会产生这类问题的。建议你可以拆下猫直接带到电信营业厅换个新的。
    还有你的操作系统是否有感染病毒。有的话也会影响网络。
    其实你可以直接10000号找电信的人来修理下。不用出钱的。免费的。

    1***

  • 可能是网速太慢了吧!

    动***