为什么会老掉线

我是电信的用户,网络也也好 电脑也没问题
玩这游戏 有时候上线1分钟左右就断线了
但不是所有的服务器也是这样~但再重新登陆也是这样
不停的掉 这点我是不明白的
我是1/3区的 谁知道为什么?

好评回答
    我是依瑟林战区的,我也有这样的问题,但我是5条线中有一两条线会这样,只要重装一次客户端就暂时没这问题了,可能是个别游戏文件问题,有可能会过一段时间就再出现!

    比***

其他答案

  • 玩这个游戏是这样的 由这个游戏开的第一天我就玩了(不是内测号) 一上就卡  人一多就死 我说对吧
    你说的掉线我也有过 我建义 杀下毒 如不行就重装 再不行 就换个杀毒软件 因为有些杀毒软件和游戏是不兼容的
    其实 我的也是这样 打开第一次要关掉的 第二次打开才能正常运行 这就是新版本的新功能 中途掉线也有 不过不多
    这个游戏一定要有耐心 没耐心我想早就把电脑砸了
    个人意见

    铁***

  • 请问下与时间段有没关系, 我的情况与你类似,从晚上9点到早上7点不停地掉,凌晨也一样,上一会就卡那不动,提示掉线.重装也解决不了把

    东***

  • 可能是因为太卡的事,每次改版都会卡。。。

    老***