面对稳定和不稳定的男人,我该如何选择?

本人是28岁的女孩,目前有两个交往的男人。两个人的情况分别是:稳定男--33岁,三甲医院医生,父母均为医生,收入稳定,有独立住房,是父母相亲会上,我妈妈和他父亲介绍认识的,见过两次面,很闷,不是我喜欢的类型,双方家庭也相差悬殊(本人就是普通家庭)本人没什么感觉。不稳定男--32岁,私企老板,父母均为公务员但已去世,收入丰厚,有房有车,是本人局里同事介绍认识,交往一个多月,本人非常喜欢,但父母不喜欢。不稳定男说我们会有结果,但他会随着生意的好坏,工作的忙与不忙,出现情绪的波动,而且波动很大,这点我不太适应。
请问各位,我该如何选择呢?

好评回答
    很明确的告诉你,不稳定男适合做情人,稳定男适合做老公。
    现在你们只是刚刚认识的阶段,不稳定男的情绪波动就很明显的表现出来了,如果结婚后只怕这种波动会更加剧烈,很容易影响夫妻感情,因为生意上的压力这是不受他控制的,而且现在虽然说婚姻自主,但如果你的父母不看好他或他跟你的父母关系处理不好,那么势必会影响你们的婚姻。
    我认为稳定男不一定是你所了解的那样,毕竟你们才见过2次面而已,这也可以反映出他为人较为稳重吧,如果处次见女孩子就夸夸其谈那说明经验太丰富了,根本不能信。至于家庭经济因素我认为你不必考虑在内,你所说的你们2家的家庭情况相差并不很大。
    最后建议加强对稳定男的沟通与了解,每个人都有其自身的优缺点,相信你最终会发现他身上的闪光点吧。
    其实答案你自己早已经给出了,稳定男与不稳定男,结婚不是儿戏,稳定的婚姻才是家庭和谐的保障。

    倍***

其他答案

  • 选择前者更为理想..
    1.父母都见过了..而且应该印象很好..
    2.感情是可以慢慢的培养的..
    所以你应该为将来打算..

    m***

  • 这种事最不好说了,女孩28岁了,年纪不小了,要的是稳定,医生稳定一点,可以多一点时间陪你,私企老板不能给你这个,生意场上很激烈的,保不准哪天他突然破产了,要不就是发了大财哦,说不定外面就养上小老婆了。找一个十全十美的老公,那是不切实际的,看你是理性还是感性吧,女人这种事关系一辈子慎重考虑。

    1***

  • 当然是前者哟!

    罗***

  • 应该选自己喜欢的,私企老板适合你.

    1***