谁能告诉我答案(100分)相送谢谢

谁能告诉我私人开办的幼儿寒暑假有没有工资啊?谢谢!

好评回答
        正常是有工资的,但是你说的是私人办的幼儿园,我不明白你是想去当老师还是你想招老师,总之这就看你们双方的协定吧,肯定用人前这些事情都会讲明白的!
        规定都是人定的,呵呵都不差钱!

    傻***

其他答案

  • 当然没有工资,我们这里正常的大企业效益不好的时候不叫休假,叫停薪留职,上班才给你钱呢。
    不过如果你是老员工,可以说明一下,老板心肠好的话,可能会给少量的生活费。

    呕***

  • 你们签的劳动合同上是如何说的呢?一般私人开的学校待遇比较好,但是对于放长假没有做具体的规定和说明.

    开***

  •    这要看你与老板签订的合同是如何约定的,应该按照合同办事。

    野***

  • 私人开办的幼儿寒暑假有没有工资是你自己决定的吧?

    l***

  • 有工资,叫带薪休假。

    汉***