男人怕结婚的原因是什么???

在一起快整整3年了,每次一说结婚,他就逃避问题,他都31岁了,为什么不想结婚呢???每次都说没钱,不可能拿个证的钱都没??我想问一下,男人不想结婚,是不是因为他根本就不爱这个女孩,或者他还在考验他什么???大家能说说,男人不想结婚的真正原因是什么???我是不是该放弃了。

好评回答
        1.失去自由
        2.承担一养家的责任。
        但也有可能他在骑驴找马,这点应该由你自己从平时相处中判断。要是你觉得他可以养的起家,但有不肯结婚的话,劝你还是早日走出感情的陷阱,不然等他找到更好的再来抛弃你,你会更加痛苦。而且你跟这种没诚意的男人结婚,婚后也未必会幸福。

    小***