分手时,付出多的一方和付出少的一方,谁更后悔?

就是因为客观条件不允许,协议分手的,分手的决定做得很洒脱,双方基本都觉得天涯何处无芳草,不能让儿女情长做自己的绊脚石。
可是分手后女的立即后悔,因为过去的点点滴滴不是说忘就能忘的,记忆十年八年也无法淡化。女的明显付出多一些。不解,道理上应该是付出少的一方后悔吧。
是不是在付出的过程中享受着自己内心营造的憧憬?所以才更不舍?

好评回答
    付出少的会更后悔
    因为她(他)发现曾经爱得太少
    没有酣畅淋漓的爱一次
    有的东西
    失去了
    也就永远失去了

    1***

其他答案

  •   说的直白一点,付出多也是自己心甘情愿的是吧。其实,真心的面对一段感情,付出多少都是自己真实的感情流露。最起码,你对自己是坦诚的是真实的。这很好啊!

        每一段感情都不能保证不分手。那难道你就每一段都有所保留?那你不可能真正享受和进入一段关系。岂不白白浪费了时间。
        当然付出也是有尺度的。相信,再热恋中保持一份清醒会帮助你付出该付出的。
        祝好运!

    1***

  • 我是属于付出多的那方,现在正好也和男朋友分手了,虽然现在有点痛苦,但是我知道一定要不了多久会过去的。
      我不会后悔和他分手,因为我知道我肯定会找到更好的!

    女***

  • 一开付出多的一方会很后悔,不该爱之切,但时间久了,付出少的一方会更后悔,一个人不会屡次遇到很在乎他的人。但那时都成过去了,所以说恋爱中记得爱自已,开心就好。

    1***

  • 付出多的更后悔,因为她更加投入,对这段感情更加珍惜.尽管表面上她表现的很洒脱.她的洒脱除了安慰自己还有就是不希望你还对她有所依恋.她不希望自己影响你,希望你找到一个更好的女孩,希望你幸福.

    很***

  • 是啊,有些不甘心,如果换个方法分手,比如女的把男的甩了,那么女的就不会觉得后悔。正是因为对方协议分手,连挽留对方的意思都没有,付出多的当然会觉得后悔。

    吃***