如何才能忘记她?

前女友和我分手四个月了,但是我心中时刻也忘不了她。
当初因为自己没有足够能力娶她,也不够珍惜她而痛失我爱,分手后才觉得刻骨铭心的痛。
后来无意中在我的电脑里发现MSN保留有她的登陆帐号和密码,于是我忍不住上了她的号,才发现她在分手后一个月就有了新的男友,我头皮发麻地浏览了一些她与新男友交往的信件,言语中可见她当初对我使用过的那些深情话语都用给了新男友,真的是心如刀绞。
我知道看别人的信件很不对,请大家别BS我,但是那种想念的感情很难控制…
不过我不会去打扰她的,只想关注她过得如何…
但是这样只会让自己更痛苦,到底如何才能走出这样的泥沼呢。
请大家帮我想想。

注:
1、前女友分手后就和不再联系我了,完全像陌生人。
2、当初为了见面我搬到了她家附近,因为房屋没到期,所以我还没搬走,所以每天都会路过她家,睹物思人。。。

好评回答
    呵呵,不要去看人家信件了,不是说你不对,而是你越看越不舒服,何必呢,回去就删除了,不要犹豫,要不然你就更痛苦了。
    每天能碰到,那只是在附近而已。看看能不能找另外一条路道走,她出去的时候你不要出去,房期一到马上搬走。
    这很实际的,把精力放在学习工作上。打电话给朋友了,应该谈恋爱忘了很多朋了吧(开玩笑),多想想父母,也多打电话给他们。
    慢慢的,你就会转移目标了。

    1***

其他答案

  • 努 力 吧! 祝 你 得到幸福!

    1***

  • 只看了标题。。
    干吗要忘记。不管是好坏,都是记忆。(大概想忘也忘不掉。)就让它静静的在你心底好了

    小***

  • 忘记一个人不是一件容易的事情的..
    越想忘记就越忘不了..
    你可以先冷静冷静的处理自己的之前的感情问题..
    然后在慢慢的考虑以后的生活..不要刻意去联想你们发生的问题.
    再让她慢慢的从你脑海里遗忘..

    吉***

  • 马上找一个女友就好了

    f***

  • 不珍惜错过了的东西,遗憾也罢,伤心也好,自己的选择要自己负责,用时间去抚平你的伤口,不要老是活着回忆里,你该有自己的 新生活

    1***

  • 忘记她吧,她不会回来了,分手一个月就立马找个新的男朋友,说明你在她的心里的分量,开始一段新的感情就会忘记她的,你可以试试

    1***

  • 学会放弃,昨天刚好看了一个《新剑侠奇传》好像是这个名字,5位长老就说了,什么是爱一个人?就是要学会放,让他/她自己去做自己想做的事,去实现自己的理想。
    爱是不要讲回报的,你爱她,你就不要想她也象你一样的爱你。
    另一个人说:有情似无情。别太在意对方对你怎样,你只需要知道她是不是过得很好就成。

    1***