如何用纯鹿对付蜘蛛流

好评回答
    蜘蛛的恢复能力比小鹿好太多了,小鹿太消耗井水,蜘蛛钻地之后,血回的很快,操作相同的人对打,蜘蛛优势太大了。。。

    回***

其他答案

  • 如果你一定要用小鹿打ZZ的话,给你个建议:小鹿的3攻3防一定要升满,否则1只小鹿在5只ZZ的齐射下2轮倒地。另外、一定要限制DK的魔法值和巫妖的生命值。因为如果这两个英雄起来了,你基本上要打GG了。

    1***

  • 攻防相克都表明蜘蛛是克树妖的,但WAR3还是英雄为主.
    - 碰面,如果UD输出不能直接把英雄赶走,纯鹿是有得打的(补给要带齐,等级要足).
    酒雾有MISS和减速,配合树妖的减速杀ZZ,DH限制DK,兽王召唤只熊对ZZ威胁也很大.
    - 英雄顶在前期,树妖齐点,拉走黄血的树妖,后盾就是源源不断的经济(兵海).
    就是分矿,等于是用钱砸死UD,单矿打单矿用纯鹿数量不够,补给也不够.那就需要些熊了.
    1.22 树妖增加经验,纯鹿如果一个操作不好送太多,养出3个高级UD英雄,就把你英雄带走了.

    1***

  • 上面的不知道可以不说,没见过月摩用纯鹿打蜘蛛的么?很强的,百度上去搜,有视频的。

    支***

  • 首发DH,次发那加,带好反隐。开战时DH注意抽DK的魔法(DH练到三好打多了),然后所有部队对着一个蜘蛛狂砍,放心,在冰箭和小鹿毒的减速下,它绝对跑不了,只能DK救或者钻地,由于DK被你的DH折腾的没有太多的魔法救蜘蛛,你又带了反隐,他的蜘蛛只有死。当然你要注意你的小鹿,由于护甲被克的厉害,一般蜘蛛刚开始齐射就往家里拉,小鹿魔免他的英雄也留不住小鹿,慢慢的他的蜘蛛死光了你的小鹿都拉回家了,他就耗不过你了。另外注意好保护英雄,最好带好保存和血瓶,不死的NC连杀打不了小鹿只能打英雄,一般英雄的压力比较大,注意好这两点纯鹿还是可以打得过不死纯蜘蛛的~

    m***

  • 无语,哪有用纯鹿打ZZ的,ZZ是穿刺,小鹿又很难打ZZ,如果后期不死出绞肉车,你的鹿基本全是他的经验.他的100人口总攻很牛.
     你要真想用鹿打ZZ,牢记两点
    1不要与他打野外遭遇战.
    2鹿要多于ZZ.

    1***

  •     虽然死骑不能C小鹿,但是小鹿那无盔甲防御肯定拼不过蜘蛛的。如果你真的纯鹿打纯蜘蛛的话,给你2个选择:
        第一,兵的数量要占优势。
        第二,打移动战。小鹿的移动速度比蜘蛛块,并且可以用毒降低蜘蛛的移动速度。

    1***

  • 为什么要用纯鹿对蜘蛛流?这不是拿自己的要害对着别人的武器吗?攻防相克的,而且人家是暴力蜘蛛流的话,蜘蛛比你的小鹿多的多!

    d***