不死对暗夜

我是不死爱好者,我最擅长用蜘蛛流,请问如何在后期对付暗夜的熊+鹿?

全部答案

  • 图要没酒馆那就赢定了如lost tomp  如有中立英雄前期一定要先压制 后期用胖字当肉吨只升防那样很厉害  然后出2到3个破坏之后就是要有吸血光环, 然后看操作, 多用nc连击打英雄...!~~~~~

    z***

  • 都后期再用纯ZZ就不行了,出几个胖子和毁灭者,胖子当肉盾,毁灭者吃缓慢很有用,好好看看录象

    s***

  • 毁灭+胖子+少量的车子
    ZZ加胖子(少量)加毁灭,冰龙追杀时最好用,这句话不太现实,你打打看你能凑起这些东西吗,如果你能说明你打的是电脑,不然别人一直不来弄你我是不相信的

    g***

  •   一定要蜘蛛,一般来说后期你的兵种应该是混的,ZZ加胖子(少量)加毁灭,冰龙追杀时最好用,而且开战时能对对方造成很大的心理压力,正所谓攻城为下、攻心为上,但是出得很慢,所以用不用看你。
      但是,小路克毁灭和冰龙,冰龙毁灭克熊,熊克ZZ,ZZ克小路,整个双方兵种是循环相克,所以操作是很重要的。
      UD法师对于NE(甚至是任何种族)就是垃圾。至少1.20是这样

    s***

  • 胖子加车子! 加狂暴狗,最好有吸血光环!
    残废是不行的太费魔法了。一个小鹿顶4个法师!

    z***

  • 你会玩魔兽吗?魔免单位也一样受中毒的,再说了小路有自动驱散,没人会用你说的打暗夜的。哎,悲哎呀

    h***

  • 毁灭加胖子,如果到后期NE的熊鹿组合成型,你还只有蜘蛛,
    那你就可以GG了.

    g***