我冒充男友跟他初恋女友发短信

    去年8月份,男友追我那会儿,我对他还没什么感觉,我们也不是正式男女朋友。有次看他手机,无意中发现他跟一个女人的信息,那女的说:对不起,是我负了你。  他说:不要说对不起,我爱你,我会把你埋在内心最深处,你永远是我最亲最爱的人。 我那时候反正对他也没感觉,我一点也不吃醋,还哈哈笑他,说看不出来,他还有这感情经历。后来还在网上他给我发她照片给我说是他前女友,是个很普通很普通的女孩,我还笑他,说照艺术照还照成这个样子?那真的样子真不敢恭维。
    原来那是他当兵前,认识这个互相有好感的女孩,两人还没怎么发展着,顶多就发展到拉拉手,他就去当兵了,当兵才两年她就跟别的男人结婚了。等到她生孩子时候,男友还给她送了好多礼钱。
    再后来男友又遇到我,我们是正式10月份确定的恋爱关系。他就再没跟那女的联系过。直到过年偶尔发个祝福信息,这些我都是看了他的手机通信记录知道的,这时我就相信,男友把寄托在她那里的感情转移到我身上了,我感到很幸福。
     到了今年2月份,我们一起看到他的通话记录里,有他给她打了三个电话,都是一两分钟。他说是一个同事问事情,刚好跟她的工作有关,就问了她。就那我也气呼呼的,吵了他一顿。再后来到6月份,我又发现有天他们发了四条信息。我很生气,当时看到他正在睡觉,我就气呼呼的摇醒他,让他解释。他说怕我生气,他没敢告诉我,是那女的主动发信息给他,他没她的号码,不知道是谁,就回信息问了是谁?还有问她什么事情,所以发了四条。还说他知道分寸,让我不要乱想。
我不,我用男友的手机当时就给她发信息,男友就很无奈的看着也不看我们之间发什么内容,就是说我不信任他,他如果还想着她,不会那么久了才联系一次。
我发信息:睡了吗?我心情很差,陪我聊会儿吧?
她:为什么事情?
我:女友要跟我分手
她:你做什么对不起她的事了吗?好好跟她谈谈,都谈那么久了,不要说放弃就放弃。
我:我是非常爱我的女友,遇到她我才知道什么是真爱,以前认识的那些人都是无法替代她的。(我的意思就是告诉她,她别以为我男友还想着她,早就不爱她了)
她:既然那么爱她,就找她好好谈谈吧。以后不要这么晚了发信息打电话,虽然是朋友,但是我老公在家知道了也会生气的。
我:其实我们也没必要联系,联系了还影响彼此生活,这是最后一次发信息了,以后不要联系了,把我号码删除了吧!
她:嗯,既然你这么想,我也无话可说,那只能祝你幸福了。

    其实我男友也没主动给她发过信息,我就是不想他们之间再有联系,哪怕是做朋友都不可以。我就是爱得这么霸道这么自私。我就是讨厌他们联系!   男友说,他很注意了,还说我不相信他,自己男友是什么人我都不清楚,既然不相信他,为什么还要答应跟他要结婚什么的。     我说,我是怕你心里还想着她,只是不能在一起了,就拿我来做替代品,我不做破坏别人的第三者。      他说如果还想着她,就会经常跟她联系的,说她有什么魅力,能让我爱她那么久呢?还说让我别多疑。   我说之前那条短信你怎么解释呢?就是去年8月份发的那条,他说那都是些好听话,说那时候不是还没找到我当女友,感情还出于游离状态。
    我就偏不信,他们之间都认识8年了,我才认识他不到一年,我跟他的感情能抵过这断断续续的8年感情吗?每每想起以前那条短信,就是我们没恋爱那会儿他发那条肉麻短信,我就觉得心里特别难受。
    我都不知道该怎么办了?我现在是相信我男友,但是他是个很心软的男人,我对他说她以前可能是个很好的女孩子,可是现在呢,都过去8年了,人都是会变的,他也不能保证她还是以前他喜欢的那个样子,他说她什么样子对他来说不重要了,一年也见不了一次面,他知道现在该爱谁不该爱谁?我说爱的事情你怎么能控制得了?
    我也不知道该怎么办?我跟男友结婚的时候该不该要请她来?我不想,男友说给她送的有钱,我说我就当喂狗了,不要了。别让她来,我就是不想让他见到她,我也不想跟她做朋友,想想心里就堵的慌,唉……

好评回答
    呵呵你也真够绝的,脾气上来控制不住啊呵呵.我觉得从你和她信息内容上看,他们真的是没有什么的.你敏感脆弱又霸道,也是正常的.你男朋友对于你此举动,也说你没骂你,还老实的跟你交代一切,你是一丝一毫敷衍不得,他也是一丝一毫全都解释,说明他对你是真心的,这个需要有包容力并且爱着你的男人才能做到的,不然早闹翻了.在爱情的世界里,不是全部,就是零.我也是这样一个人呵呵.你很直,我相信你男朋友懂得你的好.我建议你以后不要太冲动了,即使内心有挣扎,也别这么表现出来,次数久了伤你们感情.你要相信他,也要想办法让他知道你相信他.好好珍惜他.有些事发生过了就存在了,想要它消失不可能,但知道它不可能继续发生就行了,你自己拿捏分寸吧.多哄哄他,小鸟依人点逗他开心,爱情需要动脑筋付出的.希望你们幸福.

    雨***

其他答案

  • 楼主应该宽容大度一点,不要总是抓住老公的小辫子不放,这样老公也会烦的,我相信不管是谁都受会不了的,宽容的对待老公,对待这件事,老公会更爱你的!

    奶***

  • 楼主很厉害 佩服佩服!

    a***

  • 你很聪明,又很霸道,但要掌握好分寸,相信你看了这么多忠告会变得更聪明!先敬一杯!!

    k***

  • 悲哀,我真的为你感到悲哀!不是跟你吹,要是大多数的男人早就把你踢了,好男人中的极品啊,我常常问自己:为什么好男人就找不到好女人呢?你很过分哦,人家都结婚了你瞎担心什么,你男友是什么性格你还不了解吗,体谅体谅人他丫,你老公耶大姐!家和万事心嘛,愿你早日灰复正常!和家欢乐!

    1***

  • 你男朋友真的很不错,值得深爱。

    1***

  • 这样的招数,只能有限的使用。
    你的心情我完全能理解,因为我也经历过,而且不自信,担心男朋友会和前女友再有瓜葛。我甚至缴获了老公的手机。那段日子我们都挺痛苦。其实他也没怎样,我却总怀疑他会怎样。
    这么多年过去了,我觉得还是该爱的成熟一些,给对方时间去考虑,让对方去考虑。
    没有必要较真,让他说究竟最爱谁。有时人连自己的感情都说不好。我相信只要两个人过的很开心,就一定会幸福的不想分开。
    属相不合不能相信,一点都不准。呵呵

    张***

  •   1、爱是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束和耍手段。
    2、爱是如同你想着自己的一般,想着你伴侣的所需和渴求。
    3、爱是学着尊重你自己和伴侣。问自己:"我有什么是值得让自己敬重的?"以及"我的伴侣有什么是值得我敬重的?"
    4、爱是想着你应该为这份关系付出什么,而不要想着你应该从中获得什么。
       5、爱是和你的伴侣交朋友。找出共同兴趣和追求。 6、爱是充满感情地拥抱、接触,并且向你的伴侣展开双臂。 7、爱是舍弃过去,并且宽恕。作一个新的开始。 8、爱是开放而诚实地沟通你的感觉。 9、爱是对你自己承诺这份关系。在你的优先次序上,把你的伴侣放在第一位。
       10、爱是在关系中重新创造热情。 11、爱是学着信任你的伴侣,信任你们的关系,并且表现得好像它永远不会结束的样子。 12、建议你读读老子的《道德经》,会对你构建自己的为人处事原则有极大的帮助。 老子《道德经》下载地址: 最后,请你记住:爱是双向的发自内心的关爱、信任与欣赏,而不是约束或索取。
       爱,简单一句话,就是充分信任、互动沟通、尽量让对方快乐! 。

    e***

  • 看到你那么高的悬赏分,有那么多人回答,我不敢说我能拿到.呵呵....帮你一下吧,你男朋友和以前的女朋友8年都会断,不知你后果会不会也一样,看到你男朋友,就知道他可能有点本事,但用情不专,你和他一年,隐隐露出的矛盾,当时你男朋友选择了家人,说明又一点,他对你的爱漂浮不定,做不了主,他对你并没有真心,只是说,你们是恋爱关系,才会有亲密的感觉。为你指条明路,要么赶快和她定婚,不然他的新目标出现了,你的下场和他前女友一样。。。这种男人可恨又可误,伤人伤已,没男人气概,但不敢说他没有家庭背景,放弃他这种不成熟的男人吧,如果你为了找真爱,,本人只能说那么多了,拿一分走了。。。嘻嘻

    华***

  • 从你说的来讲你男朋友是个知分寸的人,看的出来你也很珍惜你们的感情,但要想真的捍卫的感情,就要多为对方想一想,如果换成是你男友这么盯着你,追问你,怀疑你,你会怎么想?就是真的有心出轨我想你也拦不住,我劝你多顾虑一下男友的感受,要不到最后,不是吓唬你,分手都是有可能的,爱人都是怎么分,我告诉你都是这么分的,珍惜眼前吧,给我的感情你男友真的不错!

    手***

  • 你很可爱。也有冒险精神。我欣赏你/我也常想做一些大胆的事/
    比如,把男友的前女友约出来喝东西什么的/我想看看男友从前是如此爱人的/很好奇嘛/
    女孩子都会做一些神经质的事情,没什么的。别太放在心上/
    最后,祝你们爱情美满!!!

    1***

  •   :-)
    首先得承认,你老公绝对是个好老公。
    家庭需要用心去经营,而爱情更需要信任和包容。
    不可否认,爱情就是垄断,但恕我直言,你的脾气也太爆了。
    对自己身体不好,对你老公也是种伤害!
    没有确凿根据的猜测,是把双刃剑,伤人伤己,下次不要这么冲动了吧?
    给你讲个故事吧。
      。。 。。。 孔子周游列国时,非常困顿,有时是吃上顿没下顿。但他有几个得意弟子还是一直追随他,宣传他的儒家理论。 一天,孔子师徒走到一处破庙。孔子决定暂时休息一下,而他的门徒子贡就出去讨吃的。 孔子睡了一觉醒来,发现子贡已经回来了,正在门外煮粥。
       突然,子贡舀了一勺粥,自己喝了。 孔子非常失望。暗自思索:我最得意的门徒,竟然也这般虚伪!背着我偷偷喝粥。。。 。。。 幸运的是,孔子并未把这些话憋在心里,他还是决定当面问问子贡。而子贡的回答,让孔子为之一震。 子贡说:我煮粥的时候,有一点草木灰飘落到了粥里。
      我不能让师父喝有灰的粥,可把灰舀出来时还沾了一些米,丢弃实在可惜。。。 。。。我就把那勺粥自己吃了。 孔子听罢,非常惭愧。自言自语道:都说眼见为实,看来眼睛也是会骗人的。只有自己的心不会撒谎。 ----------------------------------------------- 你和你老公也是如此,并不在于你们认识的时间长短,关键在于你是否真的了解他。
       了解了才不会有猜疑,不猜疑才能日益信任,信任对方才能巩固感情、牢不可破! 最后,祝您们幸福!。

    默***

  • 这一招不错,有前途

    1***

  • 跟我的情况差不多,我也很纳闷,我今天还问了男友爱不爱她,他说不知道,我问他爱不爱我,他也说不知道,后来我说帮你找回前女友,他说不让我乱搞一起,我无话可说,我说我们结婚吧,男友说娶你是对你不负责任,还有什么好说的呢?我后来告诉他,早晚有一天我会脱离你的,既然不想跟我结婚,还继续和我在一起,男人永远不能指望什么,所以我也只是在我还爱他的时候好好处,等我遇一个爱我并且想和我结婚的男人,我会好好把握机会的,我对我的爱负责,我不会去没有原由的和一个男人在一起,如果我是你,我也会好好爱现在的男友,不去想以前的事了,在不在一起不重要,重要的你们在一起的每一天是否开心,如果开心,如果有缘,你的男友自然不会去和别人在一起的。还有,别放过你身边的好男人,必要时可以多重选择,是女人永远要对自已好一点,爱给男人太多,他们只会觉得自已很大男人,不会为之感动,感动只在他们失去后才恍然,可那时候早已没有了意义。

    1***

  • 其实这是很多人需要面对的问题,就是面对当初的爱人,其实怎么说呢?你的做法不是很妥当有些过激了,但想法是对的,分手了何必在做朋友,无论当初是谁的对于错,既然分手就不必再做朋友,因为曾经彼此伤害,但也不能做敌人因为彼此曾经相爱,你们结婚不用请他的曾经的那个她。让他们做最熟悉的陌生人也许是最正确的,支持你,但以后别这么过激了,不然会让你男朋友认为你很小气的。最后祝愿你们幸福到老

    落***

  • 朋友,爱让你有些自私,霸道,但也应有胸怀和仁爱呦!手下留情喽!祝你们夫妻比翼双飞!

    艳***

  • 其实,两个人之间应该互相信任。你因该自信点,既然他选择了你,你不该多疑。做太多事,会发生更多的矛盾。如果被他知道后果可能很严重,“我冒充男友跟他初恋女友发短信”这毕竟联系到一个男人的尊严。你要留住他的心要好好的爱他,不是对他初恋女友的方面下手。。。

    1***

  • 你男朋友人挺不错,呵呵。

    1***

  • 其实你已处理好了,何必老记挂呢

    1***