我很想挽留,你说我还有机会吗?

交往3年多的女友很坚决的和我分手了,我很想挽留,你说我还有机会吗?  分手原因主要是我没上进心和不够理解她,我也知道是我的缺点,经常说过会做的事,都没做到,令她对我彻底失望.现在和她分手已经半个月了,她还是没有回我短信,之后我也不打电话或者发短信给她了,现在我只能确定她还没有删除我的QQ号,大家帮忙一下看看,我还有机会挽留她吗?可以做些什么事,令她对我有回信心吗?现在和她分手已经半个月了,她还是没有回我短信,之后我也不打电话或者发短信给她了,但是她还没有删除我的QQ,她的QQ签名是You just have to know you do what you can when you can while you can,我不知道她是不是在暗示我,在等待我做点成绩出来呢.我可以确定她没有和别的男人好了,她现在在读书,我现在已经找到工作了,在努力改变自己的缺点.其实造成这样的后果,都是因为我懒惰的性格造成的,之前的我真的好堕落,工作又不去做.不过现在我已经认清了自己,我会努力去改好自己的缺点.现在离她生日还2个月的时间,我打算在这2月的时间里,做完之前我曾经答应过她的事,我会做点成绩出来给她看看.证明我是行的.至于她还会不会给机会我,我就不敢奢望了..因为这感情这事不能勉强.

好评回答
    希望你的这个决心能够坚持下去。
    熟话说,有志者立长志,无志者常立志。其实她的意思已经很明白了,要想使她回心转意,不是改掉一点小毛病、做一两件事就可以的。要让她真的感觉你是真正的变了,脱胎换骨似的变化。
    至于她是在等待你的改变,还是彻底失望我不好说,但从她给你的留言上看,像是前者。
    无论她以后是否等你,改变对你来说都是一番新景象,希望你能坚持。就算她离开了你,也不要沉沦下去,你还会遇到好女孩的。
    但如果你的改变只是5分钟热血,即使她回到你的身边也会离开你的。
    希望你好自为之,同时祝好运!

    嘿***

其他答案

  • 你就可以一边努力,一边不漏痕迹的让她知道你正在改变。这就需要技巧了。比如,你假装给某位她也认识的人回短信(其实就是给你喜欢的人发的),我可以给个参考的开头短信“诶,阿玲(这是别人的名字)。你别难过了。我比你更惨,因为我的懒惰,可能失去很多。现在我才明白,自己的幸福要通过自己的努力得到的,我也该对自己的未来负责了,现在我就去拼一拼,至少我不会枉过年轻的岁月。你也该拼一拼了,我们共同努力......。类似的还有很多很多,因篇幅就不一一列举了。如果她回短信,你就说不好意思发错了。她不回,她已经在心里明白了你正在改变。当然,不是为她,也要有上进心,为了以后的幸福也值得。要记住,这种方法弄不好会弄巧成拙的。不懂,你再问我吧。

    记***

  • 顶你,加油啊~~加油啊~~``

    痕***

  • 机会是有的,就看你自己了。

    伟***

  • 很简单
    为了一辈子的幸福,需要一辈子的努力。为了这个一辈子幸福的机会,你要先付头期——两个月。

    d***

  • 你这个说到做不到的毛病很多男人都有呀!!这个毛病真的很让人讨厌,既然做不到就不会说嘛,给了人家期待又没有行动,很讨厌的!!
    我男朋友也有这个毛病,不过有时也许只是用来哄哄我的,心情好,我就不记得了,要是我心情不好,你就死定了。大家在一起还是要互相包容咯。
    我想你女朋友对你最痛心的应该是你没有上进心,说真的,我不会找一个没有上进心的男人做男朋友,因为男人要养家糊口,这是很现实的问题,以免以后大家痛苦!
    所以我建议你树立目标,有目地的先行,努力让你女朋友看到你改变的!!加油!!

    没***

  • 这样就行了吗,努力做过,就不会后悔

    心***

  • 对,她在暗示你要"做点成绩出来给她看看"!
    这2个月里,你可以发一些关心她的短信,不需要她的回复。希望这样能够让你继续和她保持适当的关系,以便生日期间的联系,同时可以让她不会这么快忘记你。

    I***

  • 您这不是挺明白吗,那就这两个月看看能不能做下来就好了。

    人***