穿什么才能够体现男人的性感。

穿什么才能够体现男人的性感。 如果说女人穿着上很性感会吸引男士们的目光,那么男士穿什么最能体现性感而引起女人的兴趣 。

好评回答
    强健的体魄是性感的基础,博学是性感的升华。然后再加上楼上“雯宝贝”的忠告,你就成万人迷了!!

    k***

其他答案

  • 每人气质不同 穿衣风格也不同 个人认为:男人首先要干净 其次要有教养 再次要自尊自爱自强 才能吸引女性
    外表是靠不住的

    不***

  • 我最讨厌男生穿紧身衣了,知道身藏不露吗.首先要干净,尤其是鞋子.女生可以有一橱衣服,鞋子,要的是漂亮.男生不一样,就那一件两件就够了,但是,一定要是好衣服,才能体现出一个男人的品位.你有自己喜欢的牌子吗.其实男生也是要打扮的,但是要低调到看不出来.

    雨***

  • 男士丁字裤。
    紧身衣。

    s***

  • 那就要穿紧身衣和紧身裤了,才能体现出身体那种凹凸感,这样才吸引女人想入非非。

    海***