我要长得帅

怎样男生才更吸引女人

好评回答
    长得帅未必就讨女孩子的喜欢,现在女孩子的审美观念也发生了改变,男孩子关键是要能力强,人好、心好,长得帅不是万能的。
    我老公就长得很帅,可是他的事业心不强,能力也一般,脾气也不是特别的好,所以说长长得帅不是万能。

    冰***

其他答案

  • 去整容!男人同样可以"丰胸翘臀"滴,见效快.

    线***

  • 要长的帅?
    那么未免也太肤浅了
    追求有品位这是没有争议的
    但是只注重外表,是很让人看不起的
    更别提吸引女孩子了
    养眼呢,就只是外面好看,吸引了别人的目光
    要赏心悦目,就得从里到外的充实和包装
    女人更容易被男人的内在的气质所吸引
    如:幽默风趣,内敛睿智,心胸宽厚,
    不说别的,就一条幽默风趣足矣打败长得帅!!!
    女人追求美,是大加鼓励的,但是男人追求帅
    是很令人鄙夷的。
    所谓“男才(财,材)女貌”再怎么也轮不上“男貌”啊。

    莫***

  • 各有所好~~~ 各有所求 各有所需
    沉默不语的男生喜欢活跃的女生
    事业型的男人喜欢性感有魅力的女人

    紫***

  • 帅只是外部表面现象,其实男生最重要的是有才能的,而不是外表,大到你让你爱人住别墅,开宝马,小到你自己可以有本事养家糊口,有本事的男人是最帅的,呵呵

    w***

  • 郁闷~!男人张得帅就象是风景一样``看一边就过了``要有资本和才学外加相貌``一切就OK了

    m***

  • 你要长得帅?这是你能改变的吗?那就做手术不就OK了,可是自然美才是最美的呀,再说了,你要吸引女人,也不一定要长得帅吧,有些人长得不帅还不是照样有吸引力,这要看你想吸引的女人是个什么样的,

    好***