15岁的可爱女生能和男生那个吗?

我是15岁的可爱女生,我也有了BF,那我们能那个吗?可我总觉得我很小,不敢和他那个,可是我们是互相喜欢的啊~请问各位有很好的建议吗?我期待您的回答~~~谢谢

好评回答
    看得出你是个理智的好女孩,很难得,我和你有同感,我也觉得他还太小,你也一样,要知道两个人真正在一起了就是一件不简单的事了,在心理上会发生很大的变化,你还没有承受这种变化的能力,再说你们年龄太小,生理上也没有发育完全,过早的偷吃禁果会对身体造成损害.你们现在的年龄应该以学业为主,为将来打下良好的基础,你要慎重考虑,如果你们真的是很相爱,不妨先做很好的朋友吧,等过几年再说,同时也可以在这段时间内看看你们之间的感情能否经得起时间的考验,你说呢?

其他答案

  • 你问这个问题表明你还比较传统,这是你的资本,不要这末轻易就给了别人。

    草***

  • 不要,你还小,要专心学习,排除杂念.

    穆***

  • 你很可爱,但为了你的永远可爱,请别去试,真会一失足成千古恨.

    J***

  • 不要,你们都还未成年。如你对自己负责的话请不要踏出这一步!

    i***

  • 你好千万不要不要为老先衰做成人的事你现在做了以后心理会后悔

    纯***

  • 不要,否则你会后悔的!

    军***

  • 最好不要,你会害了他的.

    林***

  •     最少要到十八岁才行。
        千万别一失足成千古恨!

    x***

  • 我想请你记住!有些事情你可以知道可以看可以想,但不可以说,更不可以做,最重要的是不可以做,如果做的话,就要为此付出代价的!

    s***

  • 看你自己的了?
    自己的路自己走?
    反正要是你现在有了?
    那你以后绝对会后悔的啊?

    小***

  • 你想到过后果吗?你想到你将面临的问题吗?你男友会对你的一切负责吗?
    你对今后的前途有过详细的想法吗?
    三思吧!性爱并不是要证明什么,也不是一个里程碑!它带来的种种问题
    不是一个女孩能解决的!

    c***

  • 个人建议不要为好!
    你这个年龄段对感情分的还不是很清楚!总是迷迷糊糊!
    偷吃禁果对你对他都不好!相信在过几年!

    n***

  • 你好:小妹妹你现在身体正处在成长时期"那个"是不适合你的

    c***

  • 我和你想得一样。
    我也认为太小了。
    互相喜欢是很正常的事,交朋友没什么不可以。
    可是在这个年龄做那个事是不应该的。
    将来你会后悔的。

    1***

  • 首先一条是不可以,做什么事都有限制,到了应该的时候,你就不会问这个问题了。如果确实双方情愿那就另当别论。

    b***

  • 用不了多久你就会不喜欢他了,因为这根本就不会代表永远,就算你们现在都喜欢彼此又能怎样呢?如果经得起相爱的苦与挣扎的话,我会很真心地祝福你们。可是现在我想你们应该保留很纯真很美好的恋情。好好珍惜自己。

    小***

  •  你的生理虽然已经成熟,但阅历太浅,对什么是爱,什么是婚姻大事还不是太懂.连大学生谈恋爱都没有几对是成功的,何况是中学生?女孩子要对自己负责,更要对周围的人负责,你父母不会希望你这样的!安心学习,慢慢观察人,慢慢体验生活,那你对自己的行为会负责的!

    梦***

  • 十五岁的女孩有这种想法是很正常的,但决不能去做,因为你还在生长发育期,不管是心理还是生理,都还未完全成熟,所以你也不该过早的恋爱,更不能做你父母之间才能做的事。再说对方也没有成熟,你们的未来是根本不确定的,等你长大以后,会后悔的。

    1***

  • 其实你也很清楚,不可以的!!!

    z***

  • 其实,在我看来,这也没什么,就像饿了要吃饭,冷了要穿衣一样,这只是人作为一种动物的本能,是没什么特别的,但是,人又是社会中的一员,要生活在这个充满流言蜚语之中,你必须面对的是人们的说三道四,指手画脚,你受的了吗?
    在人们看来,性是一件很重要的东西,是不可以随便超越的,你们最好不要这样,因为人是善变的动物,你不知道哪一天他会离开你,如果他真的爱你,就让他在等几年吧,你们现在还小.再说,干那种事情就像吸毒,一但染上就会上瘾,到时就不办了.---------------所以,三思后行!!1

    你***

  • 不要 等你大了你回很后悔你现在不成熟的想法 我希望你能大点等思想成熟后再去决定你的一生

    p***

  • 拜托!小小年纪都想什么呢?当然不可以了,你上学吗?上学就好好学习,没上学找个机会再去学习去!

    爱***

  • 最好不要這么早接觸性.
    乖乖的尊心的?W?吧,中?W生.?W?多一點知識??砗苡杏玫?

    t***

  • 不会吧.你年纪还这么小.就想要跟人家干那个,这个社会真是太乱了,要对自己行为负责,你要慎重考虑.

    阿***

  • 人的一生就象一年的四季一样分为四个部分:冬天休养,春天耕种,夏天成长,秋天收获,而人的一生也类似:0-20左右为成长(含身体及知识)期,20-35创业期,35-50或60收获期,以后为休养期,最好不要打乱自然规律。你认同吗?

    冬***

  • 这是女人的一个资本,现在用叫浪费.

    扶***

  • 不可以

    天***

  • 个人建议不要
    因为这对你的生理和心理发展都是不利的
    三思而后行

    1***

  • 不要
    如果你对自己负责的话

    1***