我强吻并拥抱了自己喜欢的女孩,事后她没有生气这代表什么

我第一次强吻并拥抱了她,当时她在我怀里争扎说要回去了,事后她没生我气还打电话叫我早点睡。因为我第一次这样粗鲁的吻她感觉过意不去向她道歉,她说:没事的,叫我别想太多。这是不是代表她喜欢我了,是不是证她已经是我女朋友了?我下一步该怎么做

好评回答
    按你这个情况 可以直接表白了 知道不 马上寻找机会和制造机会直接说出来让她做你女朋友 然后她就是你怀里的未来的媳妇了知道不 要好好疼她  不要让她生气即使不小心惹她生气了也要先哄开心了再说 想办法哄她开心
    实在不会哄她开心 那就一定别惹她生气 坚持下去 到了合适的年龄就可以结婚了 你觉得怎么样?

    百***

其他答案

  • 事情很明显了嘛 她已经接受你了 当时挣扎时因为女生应有的矜持啦 恭喜啦先
    下次见面可以先表现的害羞一点 然后主动牵手啦之类的 然后就不用别人告诉你喽 还有 各自回家了要先联系女生 嘘寒问暖之类的 呵呵 不要让女生先联系你 细节很重要哦 预祝一切顺利喽

    1***

  • 你们慢慢发展吧/形势对你有利啊/
    今后要多对她好啊/她心里也有你呢。

    1***

  • 呵呵,她就是喜欢上你了。加油!

    1***

  • 呵呵
    真是笨蛋
    这还用问
    说不定她等那个吻等了好久了:)
    下面还用人教啊
    吃饭看电影陪逛街陪吃饭陪玩儿.....
    祝好

    r***

  • 是的,很有戏,相当有戏~女孩子嘛,被你这样强吻如果不矜持的抵挡一下那多么的面子啊,但她事后还打电话给你,肯定是对你很有好感的,放心的追吧~

    咚***