RMVB和DVD-RMVB的MP4有哪些?

目前市场上可以播放BD-RMVB和DVD-RMVB的MP4有哪些?艾诺 ainol V6000HDA  歌美 X690HD   昂达 VX545HD 这三款哪个可以播呢?我下载的电影:文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 556 谢了!

好评回答
    应该不支持吧,MP4播放器是一个能够播放MPEG-4文件的设备,一般都AVI,MPG;MPEG;MPEG-4SP文件的,还支持音乐播放、浏览图片、电子书等。你可以找MP4转换器把视频转换成支持的格式嘛.AVI格式解码格式很多,也不一定就能看的.反正你转着试嘛。MP4转换器是免费的,可以把很多格式转成MP4支持的AVI格式。天空上有的。还有你的视频分辨率太大了,你的MP4肯定播不了的啊,改小一点吧。

    黄***

其他答案

  • Mp5都能播放,mp4只能播avi,mp4等格式的。现在基本上都是用mp5了。

    c***

  • 现在的MP4,不管哪个牌子,大部分都应该可以播放rmvb和rm格式的了,关键是看你买什么价位的~!
    推荐艾诺的v3000a或者v3000b这两款,性价比很高。

    1***

  • 这三款都能播放,市场上这样的机器很多

    c***

  • 只知道MP5可以放这些格,致于MP4的可能只限一种MP4格式吧。买MP4倒不如MP5好。

    1***