有关网页域名

请问到那里注册一个网页域名,最好是免费的如果没有免费的要钱的也没关系.
请问在那里可以注册到

好评回答
    免费的很多,上网一搜到处都是,但都是二级域名,收费的建议到万网\新网或商务中国这些比较大的地方注册,一般直接客户稍微贵点,但贵也贵不了几十块钱,自己管理也方便

    1***

其他答案

  • 万网我劝你还是别考虑了。我领教过了  ,服务差,承诺的做不到 !
    现在域名很便宜,一年也就几十块钱!
    你可以 Q  380760758

    微***

  •

    无***

  • 你需要去域名注册公司 申请域名注册。如下:
    首先进入你好万维网  ,在域名栏 输入你想注册的域名 看是否已被注册若已被注册,你需要再更换了,未被注册的话,你就点击“立即申请”,按步骤注册成功后,点击付费,这个域名就是属于你的了。但要注意的是,域名注册一般都是一年付费型的,到期如果要继续使用的话,一定要及时续费,否则就会被视为自动放弃使用,被收回。

    1***

  • hotbusiness.com.cn   价格不能说是最便宜的 但购买管理方便 cn30  com55元

    阳***