个人如何注册域名

请问各位大侠:个人能不能在网上注册域名呢  如果能应怎样注册

好评回答
    个人可以注册域名的,方法很简单,随便找个域名注册网站就可以了!前提要交钱的,一年大概70元左右吧!
    .com是国际域名 .cn表示中国 没什么太大区别,一般还是注册.com好,至少所有大网站都是.com

    搞***

其他答案

  • 1.谁人可以注册域名?
    任何人、团体、互联网供应商、公司,希望获得一个独特的,或个人喜爱的域名,不论是现在需要,抑或是预留作将来所用,都可以做域名注册。透过设立公司的域名,商户可以让客户在互联网上找到他们的资料,同时可以用电邮和客户沟通。对资讯供应者而言,网页以最低的成本,让最多的人浏览详细的资料。对个人来说,网页让您成为互联网的一份子,其他人可以更快和更容易找到您。
    2.如何申请注册?
    只要在注册域名的主页,把自己心目中想注册的域名键入搜查器内,然后按寻找,便可以找出您所选的域名是否已经被人注册,如仍未注册,您可以按照萤幕指示即时注册。
    3.成功注册后,域名是否已经属于我?
    对,成功注册后,只要您缴交年费,便可继续拥有域名的使用权。
    4.我可以保留域名多久?
    只要您按时缴交域名注册年费,您便可以一直保存您的域名。

    阿***

  • 国际域名可以,如.com/.net等
    国内的现在还不允许个人注册,但在注册商那也都可以

    f***