请问各种域名的含义?哪种域名最好?.cc域名有什么好处?

如题,说的越详细越好!谢谢!

好评回答
      国际域名:
    。COM--用于商业机构。它是最常见的顶级域名。任何人都可以注册。COM 形式的域名。
      。NET--最初是用于网络组织,例如因特网服务商和维修商。现在任何人都可以注册以。NET结尾的域名。
     。ORG--是为各种组织包括非盈利组织而定的。
      现在,任何人都可以注册以。ORG 结尾的域名。 。INFO--“信息代表未来”,。info作为信息时代最明确标志, 它将成为网络信息服务的首选域名。 。BIZ--“企业的网上新形象”。biz是流行的。com的有利竞争者,同时也是。COM的天然替代者,取意来自英文单词"business"。
       。name-个人域名的标志,企业域名的新资源 国内英文域名: 。cn/。 国别域名: 我们上面提到的。us和在国内也比较常见的。TV实际上也是一个国家的国别域名,。TV好像是一个什么岛国的域名。香港和台湾也有,香港是。HK,台湾是。
      TW 。CC也是国别域名,是哪个国家就不清楚了,但在万网的介绍中是这样写的:.CC现已成为继。com和。net之后全球第三大顶级域名,.CC是英文"Commercial Company"(商业公司)的缩写,含义明确、简单易记。 国际中文域名: www。
      中文。com www。中文。net www。中文。org 中国互联网络信息中心CNNIC中文通用域名: www。中文。cn 。

    鱼***