哪些注册域名的网站比较好?

请大家列举一些信誉较好的顶级域名注册网站,并告诉我它注册的过程,以及注册后的操作(比如建站),应注意什么?等等。要具体详细呀。

好评回答
    网站的信誉一般都还可以,只是正规的就行,大家所熟知的域名注册网站信誉都可以,像万网,中资源,新网互联等大牌网当然是更好一些了。火速网络(

    爱***

其他答案

  • 其实无所谓了,万网比较正规,你在买域名之后,帐单都会寄给你,新网我不知道,但我买了新网的代理的,帐单没有寄给我,但是新网的DNS速度应该比万网要快,我在后台修改了DNS,过一会就可以用了!
    参考文献:

    大***

  • 百度!!!搜狐!!!新浪!!!

    爱***

  • ENAME.CN应该是现在使用比较多的,注册很简单,注册个会员,然后冲值,然后就可以自己注册了

    c***

  • 知名服务商就是:万网  新网
    价格稍高,但信誉有保证。
    你也可以到淘宝里看看,那里有比我拿到代理价还低的域名主机销售,估计是大代理完不成销售任务零利润倾销。

    y***

  • 个人推荐万网,注册方便,可信度也高一些.建站空间访问速度也很不错,比一些小网络公司的空间好的多.
    PS:楼主说的网站没听说过

    l***

  • 注册国际域名,中国数据

    江***

  •

    万网
    新网互联
    中资源
    还有新网等都不错的

    C***

  • 一般大牌的有  万网  中资源  新网互联等
    注册很简单,填资料就可以了
    注册以后要申请域名,要是建站的话,接着申请一个合适的空间,域名和空间在一家的话,一般会默认绑定。如果不在一家,要绑定域名,在空间和域名两处设置,域名设置处填空间服务器提供的ip,空间里把域名绑了就可以。
    如果想把域名转出来,那就要看这家提不提供域名转入转出服务。
    注册完毕,要确认支付,如果有网上银行,大多支持在线支付;如果没有,那就汇款或者转帐,保留存根,通知对方充值。
    付款以后,要记得索要发票,把域名证书打印出来,预防出问题。
    呵呵 大体上就这么多了,我是在华夏名网注册的,客服的服务态度还不错,如果你是练手,不妨先找一个便宜的先做着。

    t***

  • 中国万网吧,比较老的域名注册网站,注册后就可以申请想要的域名
    他们同时也提供网站建设和出租空间等业务,你只要把你申请的域名链接到你的空间地址就可以了

    小***