手相

希望大师帮我看下手相,谢谢,比较困惑

希望大师帮我看下手相……
好评回答
    性格开朗果断,。感情线的尾处有几个向下的分支,感情复杂,感情不集中,容易分手。但是感情线终止于中指和食指之间,不算短。且清晰,再加上智慧线也清晰,说明这人算还清醒。最终还能找到一个合适的伴侣。请参考。

    农***

其他答案

  • 掌色不错,不劳而获,付出小小劳动就会有大收获。
    好多成功人士也没有命运线,多方面发展,什么事都做人。
    你手掌最明显是:母指长度过不到食指第三节中线,决断力不够,做事优柔寡断。

    1***

  • 感情线在中指和食指之间,既有感情丰富又 不盲目的相信另一半,你的命运线似乎都没有,没有明确的人生目标。
    木星丘发育不完全,主责任心不足。
    不知道你手指是比手掌长还是短?(长应该就是水型手————情感,悲伤,很容易受伤害)
    当然人的手相
    是会变化的
    同样的本人的
    看法不一定准确!!!

    望***

  • 和我的很象啊,只有那三条线是很清晰的。只是没这么多碎纹。

    柳***