怎样看出对方多爱自己

好评回答
    通过自己的感觉和他的表现。比较对你的关心程度;对你的注意程度;对你的事情,你的话的在意程度。总之,每个人的表达方式也不会都一样,看是什么样的人,时间才能证明爱情的深浅。热恋中的人不好分辨,特别是男的,新鲜期,他会倾情付出。然后可能就不然了。所以,要理智些,冷静些的观察才知道。

    f***

其他答案

  • 用心去感受,即使在细微之处,真正爱你的人,把你放在心上的人,是会体贴你,爱护你的。有些时候你想不到的地方,他也会替你想到。爱是不能轻易地衡量的,也没有衡量的标准。只要用心认真地去爱,那爱都是深刻的。

    岚***

  • 肯为自己花钱的男人,就算他很穷,他也会为你花钱。

    1***

  • 通过一些细小的事情,你就可以发觉出来的。比如,你说话的时候,他是否是在很认真地在听,很目不转睛地看着你?你走路的时候,他是否总是想要赶上你,总是站在你的身旁?

    f***

  • 只要他是尽自己最的的能力在为你付出

    次***