阿泰斯特真的去湖人了吗 那工资是多少??

阿泰斯特09到10赛季火箭给他1000W一年工资  3年2700W他没在火箭  去湖人了  那湖人具体给了阿泰斯特多少工资??

好评回答
      具体金额要7月8日夏季签约正式开始时才会得知,现在媒体多数认为是一份5年3300W的合同,阿泰和阿里扎都是这个数字。
    火箭没有给阿泰3年2700W的合同,莫雷在访谈中提到,他和阿德尔曼都认为阿泰不值千万大合同,同时担心阿泰的性格不稳定会影响火箭。
      因此给出的是一份为期一年的短合同,具体金额没有透露,推测不到千万。 但是对于阿泰这个年龄的球员来说,是不会签一份一年的短合同。万一在这一年当中受伤,导致退役或者影响下一份合同就麻烦了。 同时湖人那边阿里扎的经纪人向湖人要求一份大合同,但是湖人不同意,表示只能给阿里扎一份全额中产,也就是5年3300W。
      可能是阿里扎经纪人的态度有问题,激怒了湖人高层,湖人的老总亲自出马约见阿泰,敲定了阿泰加盟湖人。 阿里扎的经纪人看到湖人用全中产签了阿泰后,知道阿里扎留在湖人无望,因此火速联系了火箭。 火箭在姚明和麦迪伤病后,倾向于逐步换血,对阿里扎比对阿泰更有兴趣。
      因此也给出一份5年3300W的报价,阿里扎接受了火箭的合同。

    立***

其他答案

  • 但是实力绝对公认最强,哪有实力最强就场场100%胜的道理?

    1***

  • 外线皮尔斯+雷-阿伦+朗多=科比+奥多姆+费舍尔,湖人身高略占优势。

    1***

  • 阿泰确实去了湖人,工资5年3300万 。

    1***

  • 我个人是很喜欢科比 但我也是个绿军密。

    1***

  • 阿泰确实去了湖人(球衣37号)工资5年3300万

    m***

  • 人家是奔着总冠军去的,不过火箭换来小扎却是不错,阿泰到了湖人,跟科比的脾气,肯定会发生冲突,火箭可以说是赚了

    1***

  • 像阿泰这种30岁左右的球员养老的钱已经赚的差不多了,他们需要的是稳定和冠军。而湖人正好提供了这两者。火箭只肯开出一份一年800w左右的合同(为了球队的2010计划),而湖人却开了一份5年3400w的,虽说下一年肯定没有在火箭挣的多,但未来的5年至少有份稳定收入啦。而且平心而论对冠军的竞争力上带着两个重伤员的火箭自然没有拥有科比、加索尔的湖人要强。所以阿泰的跳槽也在情理之中,毕竟nba是个生意场!

    w***

  • ‘每天出战效忠(punching the clock)’的时光,尤其是考虑到我们全队这赛季想要实现的目标。

    1***

  • 而绿衫确实是三巨头 数据在那摆着呢 没说的~~

    1***

  • 去 看看就知道了!

    1***

  • 第一、火箭只是和他签一年的合同;
    第二、姚明已经基本确定将缺席整个赛季;
    第三、总冠军。

    映***

  • 现在两队实力相差不多!较量也许只有到总决赛或者下个赛季了!

    1***

  • 阿泰确实去了湖人(球衣37号)工资5年3300万

    a***

  • 并表示对于即将到来的新赛季感到很兴奋。

    1***

  • 美国当地时间刚刚7月8日0点,湖人队总经理库普切克宣布正式签约自由球员阿泰斯特。根据洛杉矶媒体报道合同金额大概是5年3400W或是3500W。阿泰加盟湖人的新闻发布会将在当地时间周三上午11点30举行。另外阿泰的nba历史上仅有的三个职业生涯场均拿到16分5板3助2断的球员,另外两个是jordan和“滑翔机”德雷克斯勒。

    1***

  • 他在湖人的年薪并不高,合同可能是3年1800万或5年3200万.
    一年600万虽然不高,但他是奔总冠军戒指去的。

    青***