如何面对爱人的背叛

如何面对爱人的背叛  谢谢大家给我说自己的看发

好评回答
    最好的办法是发展自己,让他她们后悔,后悔有眼无珠!
    中国人多,人多得是!

    n***

其他答案

  • 是女生---爱她就放了她,因为也许你做得不够好;是男生---爱他就杀死他,因为你对他那么好他还要伤你!让他死一万次!!

    1***

  • 这样的人不值得你爱!没必要为之伤心和烦脑!!"天下到处是芳草,何愁无人不识君".祝你幸福!!!

    辉***

  • 天要下雨,娘要改嫁,随她去吧!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

    朔***

  • 伤心过后,重新生活,我是这样过来的,

    A***

  • 具体情况,具体分析 。。。。。。。。。。。。。。。。
    〉

    可***

  • 多赚些钱,让她后悔!!!(现实中)

    1***

  • 给它唱首,回心转意。

    值***

  • 爱人不见了,何处去喊冤!====== 天涯何处无芳草:从头越!

    抱***

  • 阿Q你知道吗,向阿Q学习。

    1***

  • 饿!是在游戏里还是真实世界了的!算是在游戏里吧!首先告诉自己其他的好友见他一次杀他一次,不要浪费太多喇叭去世界叫!很少有人会同情你的!

    1***