网店怎么开才能生意兴隆?

我在淘宝网上开了一家店,土特产店,可以开了两个多月了,一个生意也没有,不知道大家有没有好的意见和见意!!!

好评回答

其他答案

  • 多做些推广和宣传,找到好的合作伙伴,去阿里巴巴或者中国进店网看看,跟别人交流一下经验

    1***

  • 创业好项目,商机无限!新产品! 专业LED荧光板/广告板/可擦写POP厂家寻求代理加盟!可接受任何形式的加盟(代理,经销,代销,网店代理....), 详情请见我公司网站:

    1***

  • 选择不对努力白费,淘宝的空间太小了,做的人多了,要创业要找对项目,楼主可以考虑一下B2C电子商务,我现在就在做,在国内市场空白很大,我 有兴趣的朋友注明下新浪就可以加了,呵呵,以妨打扰

    1***

  • 首先得有价格优势,就是能以较低价格拿到好的货源。
    同样的产品,我在淘宝网买时先看价格,再看信用,选物美价廉的买

    m***