为什么真心的付出,却得不到他对我的真爱?我该怎么做呢?

我不明白为什么,真心的付出确实能得到他对我的好感,但是却得不到她对我的100%爱呢?我们彼此都还是在乎对方的!可是一出现矛盾或者想她为我做一件事情的时候感情就会破裂,然后会出现两种情况,一是,如果我让着她依着她矛盾便可以化解,二是,如果我不想让她,坚持我的想法,我们的矛盾就会深化,她就一点点也不爱我了开始讨厌我!为什么我能为她做那么多,我叫她为我做一点点事情却那么难呢?虽然她很好强,但是没必要这样撒!哪怕是为我做了一点点我都是看在眼里的,很感动的!可是怎么她就是不愿意多付出一些呢?感觉就像是虽然我们在恋爱,但是我能为她做的是100%,我对好朋友可能有80%,但是她能为我做的却只能有50%!远远还没有他对朋友那么好!她对朋友可能有60%,好朋友可能有80%!为啥会这样呢?为什么她就不能多为我付出一点呢?她也给我说过,可能从小给她的感觉就是朋友很重要,所以对男朋友还没有对朋友那么好,我知道你很好,也很爱我,什么都先为着我想,把我看得比你身边的朋友还重要,可是我就是对朋友好,除非我们结婚了,可能会把你看的更重要!难道我们耍朋友我就得接受我全心全意的去爱她,而她却把我看得还没她的那些朋友重要啊!我可是对她比她朋友对她还要真啊!

好评回答
    生活中有一种观点:爱情与婚姻只是生活的一点点缀,没有时空虚,得来时也只是在无意中。
    如果你的女友始终保持类似观点,你的未来之路很辛苦,她的生活空间,你无法走进。
    我有一个女朋友,就是这样的女孩,永远是生活的焦点。她的丈夫很爱她,为了爱她,给她留足了生存空间,如今他们结婚十年了,我的这对朋友依然没有孩子,她的事业开始慢慢走上高峰,她也开始意识到丈夫无私的爱,渐渐该去了一些无常人不同的习惯。
    如果你能做到我女朋友的丈夫,那种男人,这感情就继续,如果不能,就算了吧!
    我是个过来人,我知道十年是个多漫长的岁月

    冥***

其他答案

  • 男生就是这样,你为他做的,他认为你好欺负。你如果不理他,他会反过来找你,不信你可以试试。他这样,只不过是证明自己多么受欢迎!
       我是男生,我经历过。男生就这点毛病,我都挺惭愧的。

    统***

  • 你爱她能付出全部,但是你不可能要求人家也一样的来爱你,爱她是你自愿的,所以不可以强求对方和你一样,如果你受不了,可以提出分手,因为你们爱对方的分量本就不一样,她没有你一样快乐的生活,那你没有她也不会死啊,是不是?要嘛就好好享受和她在一起的日子,要嘛就自己天天的郁闷不满意。

    歪***

  • 那还叫在呼对方吗,那也叫爱你吗,即使爱你这种男人就是很坏的那种,没有把你心上,他想怎样就怎样你没有说话的份,你还有自由吗,什么都听他的你会开心吗你会幸福吗,我劝你离这种人远点!要是结婚的话就完了!

    1***