男朋友在乎我的过去,我该怎样挽回?

我很在乎他,之前我们在一起他他知道我的过去他说只要他喜欢他不会在乎别人怎么看的,但是现在想到要结婚了他说他不得不考虑,他怕别人的看法,他怕遇到熟人会难堪,他怕以后的生活,我该怎么办,我真的很爱他,很想挽回,我该怎么办?你们教教我,我很无奈,很无奈,如果是我做的不够好我可以改,但不想因为我的过去跟他就这样分开

好评回答
      女孩,每天都在这里看到很多提问,但是关于女孩过去的提问几乎每天都在上演,那么多回答,我想大概也就几种解决方式,你可以搜索出来看看,我仅仅说点我自己的看法:
    1。我理解你的痛苦,知道你的真诚,我想很多女孩都有你的这样的痛苦,只不过是无法在生活中对人说,仅仅能跑到网上来求助吧?我首先告诉你的是,对于爱情,我们追求,我们真诚,但是绝对不能祈求,哪怕你非常喜欢,非常爱,但是爱情不是祈求来的,爱必须是平等的,要对方心甘情愿。
      否则你得到了,也会变味的。 2。显然你开始已经告诉了你男朋友你的过去,他也表示了不在乎,但是真的要结婚了,他的问题都来了,他是真的在乎这个问题还是找借口呢?如果他真的在乎这个问题,我认为他做的不好,既然人家开始都告诉他了,他不愿意怎不早说?什么叫做当时没有想,到了结婚才想呢?难道说恋爱不是为了结婚吗?难道说他开始的时候就没有想到结婚吗?他逻辑错误!难道说他开始就是想来次恋爱?或者走着看?对于一个已经受伤的女孩来说,他不知道他的接受对她意味着什么吗?他不知道他现在说的话对你是多么大的伤害吗?他怎么刚开始的时候不想家人的问题呢?其实他家人真的知道吗?有必要跟家人和朋友说这些吗? 3。
      看的出来,你是很真诚的,也很努力,可是这件事不是你一个人的问题,关键是他。既然你开始已经坦白了,他也接受了,我认为你们是平等的,没有谁欠谁,谁配不上谁,更谈不上他家人和朋友的看法,他到底跟谁结婚?既然自己婚姻不该自己作主吗?我到现在还没有听说有男人的家人和朋友因为他女朋友不是处女而反对,一般人会打听这个隐私吗?会来干预人家的事情吗?他要不在乎别人何必多管闲事?除非你原来的男朋友跟他家人朋友都认识! 我希望抛弃自卑的心里,他接受的是你的现在,你过去跟他无关啊,很多女孩没有了第一次就好像欠了男朋友,根本就不是,你一定要自信起来,不是鼓励女孩乱来,是说你们在人格上是平等的,他可以不接受,内心决定行为,你只有内心认为平等了,你行为才会主动,那么如果他不接受怎么办?很简单说明他不是你要找的人。
      你想过吗?如果他怀着现在的心里跟你结婚,那么将来他会经常找茬的,你还有好日子过吗? 我们能怎么帮你呢?改变你的身体状况不可能,改变他的观念就靠你了,我看难度很大,我想既然你已经做了,就要勇敢点,别当唯唯诺诺的受气小媳妇,他愿意就在一起,不愿意拉倒,千万别没有了谁就要死要活,越这样他越瞧不起你,你要自信,只要你是好女孩,这个世界肯定有好男人来爱你的! 你没有什么可改的,你已经尽了全力,而改变你的过去不可能,所以何必自己跟自己过不去呢?问题本来就是出在他身上,不是你做什么的问题啊!只能说你没有看透他!告诉他,愿意结婚就结婚,不愿意绝对不勉强,谁也别耽误谁!我知道这样很痛,可是如果跟不尊重自己的人在一起,恐怕你将来更痛! 试试吧,如果他爱你,会接受的,否则你再怎么做,恐怕都没有用!自信快乐吧,一定会有好男人来爱你的!。

    丽***

其他答案

  •   看来你男朋友还没有成熟到可以按自己的心来过自己生活。他还没有勇气走自己的路,过自己的生活。他需要时间。具体多长不知道。
       如果他更在意别人的眼光,更愿意为别人而活。那你呢?是为了这个男人而活,还是为你自己而活?这个问题,值得所有人思考。
       给他一个你认为的底线,如果他还是不能完全接受你,那就离开。他不是你要找的人。他还需要成长。委屈求全换来的只会有痛苦。也许只有你最清楚。
        相信你的智慧!

    1***

  • 我也想搞你,我也不在乎你的过去.你怎不让我搞!傻B女,还问.脑残

    1***

  •   我觉得现在不是你不够好,现在所有事情都在那个男人身上,是他在想,是他在考虑,如果他真的在乎你的过去,就算你做的再好,他还是会离开你。现在我认为你们两个需要的是时间,给他时间让他静下心来好好想想,如果他真的爱你,就算你有过去又能怎么,哪个人没有过去呢,等他想通了,他也许会说让TMD过去都滚蛋吧!!并且你应该告诉他过去的就过去了,代表的只是历史,好好把握住现在,展望未来才是真理,过好每个今天才是幸福的。
      静静的陪在他的身边,呵护他,关心他,照顾他,让他明白你就是他要共度一生的人,如果你做的已经更好了,而还是没有能够挽回他,他还是在意,那么自己也不会后悔,毕竟自己已经努力过了,自己也不会后悔,告诉自己曾经拥有过就好了,爱他并不一定要拥有她!分开的时候告诉他:“祝你幸福,在一起的这段日子谢谢你的陪伴,我很开心。
      以后的人生我不能陪你度过记得好好照顾自己,住一定要过的比我好,那样我也会很幸福”让自己拥有一颗宽容的心,该放下的就要放下。

    1***

  • 什么都不用说,什么也不用做,爱情绝不是怜悯,更不是同情.分手吧,为了你自己.

    爱***

  • 很同情你,我觉得是他不够爱你.虽然我们不知道你的过去,但是我觉得一切都已经过去了,如果他真的爱你就不会在乎你的过去.你可试着离开他一段时间,整理一下自己的感情.
    既然他在乎,就先离开他,你要知道婚姻是一辈子的事,他现在就在乎,以后别人在他跟前说上几句,后果更是可想而知,你要过这样的生活吗?我觉得大可不必.
    也许男人都是自私的,离开他吧,找个远点的地方,重新开始自己的生活,好女人不愁嫁.

    l***

  • 过去的事情是好事还是坏事呢?与现在有什么关系呢?你能把自己过去的事告诉他,说明你是真诚的。他前后说法不一,说明他在玩弄你,这个人的品质不好。没有什么好留恋的,天涯何处无芳草?

    流***

  • 看得出,你爱他比较多。你要自己考虑清楚。要不要跟他。就算他现在勉强跟你好了,那以后呢?他的心结会解开吗?要是他一直活在你过去的阴影中怎么办?
    他爱你没有你爱他那样深。你会很累的。
    当然,你要挽回的话,要让他多看到你的好,让他知道,过去的事就永远成为过去了。 人要活在当下。没有人是十全十美的。必竟,你的优点是远远大于缺点的。

    1***

  • 他不是真的爱你,真的爱你不会等到要结婚了才来找借口说在乎你的过去。谁没有过去?难道他没有吗?他这么在乎你的过去,你再怎么改变,再怎么讨好,他也不会看到的,如果真结婚了,这也是你们以后的婚姻矛盾。女孩,想清楚了再下结论说他是爱你的。如果和他不能幸福,记得以后找了男朋友不要告诉的那么清楚,网上不是有说的,新男友问起找过几个男朋友,答案只有一个或者两个,一个是他爱你,你不爱他。一个是你爱他,而他不爱你。姐们在这个问题上不要太诚实了,男人都是有劣根性质的。

    1***

  • 这个真的很难..他之前都说不在意你的过去了..可到关键时刻就反悔了..那你就要好好的问问他现在是否还真的爱你...是否在意别人的眼光..2个人在一起就不要过分的计较过去的事情..
    你现在就是要好好的变现..
    让你的变现冲淡你的过去..
    让他家人能接受你...

    吉***

  • 过去无论做过什么都已经过去啦,他如果跟你分开,不是因为不爱你,只是因为你的过去,让他给你一点时间,用自己的行动去影响周围的人,让他们感觉你的好,虽然过程很难做,但你如果不想和他分开,就要努力去做,加油哦

    1***

  • 我觉得他不够好
    以前追你的时候,他可以不在乎你的过去,那时候他就不怕别人的看法,也执意和你在一起。当真的得到了的时候,去不珍惜,反而怕的事情还多了。我觉得那就是一种借口,他真的喜欢你的话,会和追你一样,什么都不顾忌的

    1***

  • 【您的提问已经被系统采纳】

     系 统 自 动 给 您 发 送 幸 运 留 言 消 息 ,请 注 意 查 收!

     恭 喜 !  您 的 新 浪 帐 号 已 被 抽 选 为 【“幸 运” 用 户】

     请 复 陆 网 站:   领 取 您 的 惊 喜 大 礼 包!

     幸 运 用 户 请 牢 记 您 的 领 奖 验 证 码 : 【2 1 8 8】

    【新 浪 提 示】请 妥 善 保 管 好 验 证 码 避 免 被 盗 取 冒 领!

    1***