作文急急急

那位能找到关与《我的失败与伟大》很急的,明天就交了!

好评回答
      我的失败与伟大新东方进行到一半了,无意有意也成了生活中不可或缺的一部分,虽然常常有选择地上课(即逃课),但是通常说来,每天6:00出发,一路颠沛流离到校,然后是两节妙趣横生的大课和中间美妙的课间休息,再飘洋过海回到家,就下午5:00了。40天这样下来,只怕身体会垮掉,所以在个别时间娱乐一下也并非不可,于是这几天好丰富啊。
       随着雅思听说读写四门大课的开始,课程变得有趣和丰富。就我所见到的老师而言,曲冰老师是我的最爱,她的幽默、爱国和反应灵敏,是我最崇尚的品格,所以我也是崇拜的五体投地啊。教听说并进的那个老师会西班牙语,本来挺好的,可惜不懂得欣赏我的才能,反而将那个把afternoon说成afterloon的上海人作为红尘知己,所以没办法获得我的赏识。
      听力和阅读的老师都长得好看,而且说话速度特别快,挺有意思。原本计划在新东方接着上课的机会四处辗转能遇到如意之人,可惜都是叔叔阿姨级的帅哥美女……我后面的一个二附中的Cinderella(煤渣女)却奇迹般地和一个江南帅哥在区区3周从萍水相逢到出双入对,真让人咽不下这口气啊! 最近开始进入做作业阶段和背单词阶段,背词汇表其实没什么太大用,但是可以让你觉得很充实,关于做作业啊,其实更爽。
      雅思阅读9大题型,60分钟阅读3000字的文章(每篇1000),做40道题,看似十分恐怖。怀着这样的心情做雅思阅读其实超爽,尤其对答案的时候会频频出现无心插柳的惊喜。例如今天我做的模拟题,做对37道,8。5的标准,这让我十分开心。雅思的作文是真的比较恐怖的,从审题到组织材料,从词汇到句法,要求都十分高,但是也确实校正了一种思维,就好像我们做高考题,从不想自己在未来某一天会写出来这种连贯精致的文章。
      现在要求在你面前,有压力在鞭策你,——你该动动脑子了!这确实是不小的挑战。 新东方校训中:从绝望中寻找希望。其实挺好玩的,好像绝望是形成希望的必要条件。何必要绝望。这样上课多么有意思。 我的失败与伟大---珍惜眼前的幸福 -------------------------------------------------------------------------------- 我的失败与伟大---珍惜眼前的幸福 “啊,那一个人是不是只存在梦境里。
       为什么我用尽全身力气却换来半生回忆。 若不是你渴望眼睛若不是我救赎心情在千山万水人海相遇哦,原来你也在这里!” 每当我听到或哼唱奶茶的这首歌,时间就回到2003年11月30日的那个夜晚。我在电脑前看完了她在网上的线上演唱会。满心欢喜,因为刘若英是我喜欢的艺人。
      那个时候,奶茶的这张专辑在内地还没有发行。我只是在网上下载了听。我随着我喜欢的奶茶大声的唱这首歌时,我哭了。没有由来,无法控制。我不是个很会哭的女生,可是因为这首歌,我哭泣。压抑了很久的情绪终于释放,为我自己。 是奶茶刘若英加入新东家出版发行的第一张专辑。
      去年十一月底陆续在网络上看到新专辑的照片。我觉得奶茶更好看了,是经过了漂洗的美丽。封面上的她长发披肩,远处是喀呐斯湖畔的山。九月底的新疆并不温暖,照片上的刘若英由于寒冷并不精致。可是这明明是可以修饰的,但是她没有。这就是奶茶,真实而令人感动。
       开始听这张专辑时,我最喜欢的就是。“于千万人之中,于千万年之中。没有早一刻,也没有晚一刻,彼此相遇,轻声的道一声;哦,原来你也在这里。”有时候我会想象与你相爱的人多年后再相遇时,你会从容的说一句“哦,原来你也在这里”吗?喜欢这首歌,只因她碰触到我内心最温柔的角落。
      当时对其他的歌印象并不深刻,直到我买了这张正版CD。听得多了,细细品味,自然觉得有了韵味。就如同刘若英这个女子:人淡如菊,心素如兰。 专辑同名歌曲,开始的那段台语,只因奶茶曾经爱了一个本省人。台语并不好的她只想用他的语言告诉她的感觉。似一个娓娓道来的故事,明明已经很伤心,为什么我爱你,不能够让你明白。
      有时候爱情会失败,只要是真爱都伟大。 是奶茶与黄立行合作的一首歌,与以往的风格不同,但很好听,说了恋爱中的男女爱情已走远时的状态。 也是我喜欢的,很悠扬。前奏的几声铃声格外悦耳,清脆。仿佛带人飞入夜空的天际。远近的繁星偶尔发出几点闪烁,美丽而迷人。
      也许触动真的不容易,继续也是不简单。当你累了的时候,我又如何牵绊你。只是后来我们依然孤单,忘了开始爱的感想……总是想有多少人还记得当初爱的时候所说的话? 和是刘若英作词的两首歌。回忆过往,活在当下。我喜欢这样的生活。回忆总是在我的生活中占了很多,我喜欢在傍晚,坐在书桌前,看很美的夕阳,回忆从前。
      有时候会笑出声来,有时候泪水也悄然滑落。可是回忆完了,我们依然生活,没有人能活在过去或者未来。有时候我总是在问自己活着到底是为了什么?其实活着只是为了活着。只要我们活着,就有希望,有希望的生活就会发生奇迹,只要我们愿意。当爱和幸福慢慢靠近时,我们都该珍惜,不想太多,不管未来。
      活在当下,珍惜我的眼前的幸福。 我喜欢这首歌前面的清唱。小小少年,终究要有烦恼。我什么时候学会成长。我什么时候才能够变得坚强。若没有经历过,又如何懂得你的沉默? 其实我早想通,分手可以从容。如何让你懂,恋爱是冲动,真的分开以后我才有梦,才懂得有空,终于可以享受幸福。
      其实有时候恋爱是很累的一件事。可是我如何让你懂呢? 梁祝化蝶的故事,我们或已知道。在一片蝴蝶飞舞的前奏声中,加入了弦乐,也就加入了人的情感元素,也正是这份人的情感,得以使主题升华,才会使歌曲故事感人至深。梁祝与歌曲本身也就是两个独立的故事。
      互相呼应,互为映照。情境人事皆感诚,曲乐演唱亦绕梁。梁祝故事透过歌曲又能多一次感动世人。在一片蝴蝶翩然起舞之中,奇迹是真能够发生的。 呈现了一个真实的刘若英。忙碌,漂移,迷惑,迷失,怀疑。不知道现在所拥有的一切是不是当初的梦想和坚持。
      可是她还是会告诉自己:要勇敢,放轻松。我,珍惜眼前的幸福。 是的,这就是我喜欢的刘若英。在2003年的秋冬在一个新的出口找到的另一片属于她的天空。勇敢而快乐的她回忆过往,活在当下,珍惜眼前的幸福。她的歌声带给我最初的感动…… 。

    h***